О компании РэйлТрансХолдинг
Сан Саныч (Сотрудник)
17:48 24.01.2017
Случайно посмотрел, и удивился, сколько желчи в людях. Отличная компания. В сравнении с другими крупными холдингами, схожими по профилю, не хуже, а по многим позициям – даже лучше (особенно это касается отношения к персоналу, поощрениям и т.д. и т.п.). Знаете, ругать руководителей, это по моему, последнее дело. Ну наверное не с проста человека назначили на такой высокий пост. И не приходило ли вам в голову, ну хоть на секундочку, что это с вашим уровнем профессионализма что-то не так? Если жизнь не удалась, смотрите в зеркало.

С уважением, А. А. Толстов
Как только заканчиваются новогодние каникулы, начинаются проблемы с парковкой. Что-то там перепутали на КПП, не внесли в список несколько десятков машин, очень долго разбирались. Но ничего, все утряслось.
О компании Интертехпроект
Игорь (Бывший сотрудник)
01:37 06.01.2017
Нормальный вариант для карьеристов и неленивых. Конечно есть свои минусы в том плане что частые переработки и времени с семьей проводишь маловато. Зато по финансам в итоге выходишь в плюс. Да и коллегиадекватные, и начальство лояльно относится к сотрудникам, хоть и строго, но все равно могут пойти на встречу.
Есть, незначительно.
О компании Промстроймонтаж
Гость (Сотрудник)
Город: Рязань
23:38 13.12.2016
Дружный рабочий коллектив - залог спокойной и быстрой работы и я нашла такой именно тут, в ООО «Промстроймонтаж». Официальное трудоустройство, хорошая оплата за сверхурочные и по ставке, нормальное отношение начальника позволили мне увеличить производительность, теперь всю документацию делаю быстрее - мотивация очень действенный рычаг.
Зарплата
О компании Ростсельмаш
Станислав
17:37 01.08.2016
На Ростсельмаш стоит идти, только если точно знаешь куда и зачем идешь. Если корочка на руках есть, но не понимаешь ни черта, делать там нечего. На моей памяти много таких сменилось, кто ошибся дверью, за то те кто толково подходил к работе всегда достигали высот.
Не похалявишь - мастер по цеху за этим как правило следит.
О компании Homework
Дарья
16:33 30.05.2016
После 7 лет преподавания в вузе решила, что больше не выдержу этой нервотрепки. Решила заняться написанием работ на заказ. Все равно для нерадивых студентов писала и неплохо этим зарабатывала. А теперь осталась только хорошая прибыль, а всякие проверки и отчеты остались в прошлом.
хорошо там, где нас нет
Праведник
00:03 12.05.2016
Поначалу встретят адекватно и может создаться впечатление нормальной фирмы, увы...
О компании Корпорация ЭЛАР
Вероника
11:27 18.12.2015
Моя история знакомства и в последствии работы в ЭЛАР проста. После большого перерыва в стаже не хотели никуда принимать по специальности. Идти на какую-то грязную работу? Да и куда? На дворника или уборщицу и то очередь. Да и не для меня это. Я нашла вакансию оператора пк в эларе. Работа не сложная. Собеседование – нужно просто внимательно пройти тесты. Условия подходят. Даже с питанием всё продумали хорошо. Это не говоря об организации рабочих мест. Оплачивают неплохо. меня такая ставка устраивает.
Всяко лучше, чем дома сидеть!!!!