О компании Красная икра
Ирина (Сотрудник)
20:43 23.10.2023
Работаю уже более 2-х лет, минусов не заметила. Работа рядом с домом , есть комната для отдыха
Зарплата вовремя, бонусы за продажи и за хорошее обслуживание
Возможность подработок, большая сеть магазин и отличное качество товара
Отличное руководство
О компании Актион Медиа
Михаил (Сотрудник)
10:37 21.07.2023
Я связался с компанией недавно по поводу вакансии. Был приятно удивлен тому, насколько дорожат своими сотрудниками в этой компании. Менеджер HR приветливый и готовый ответить на любые вопросы. Уверен, что работа в компании будет полезным опытом для меня и я с нетерпением жду сотрудничества.
Собеседование прошло удачно
О компании Золотое Яблоко
Groopa (Бывший сотрудник)
13:02 08.06.2021
В целом работа неплохая, но один человек может её испортить!
Кого вы повысили до менеджера смены? Что за тиран (Смирнов) бегающий за каждым человеком. Где человеческое отношение по отношению к сотрудникам? его обсуждает каждый сотрудник склада. Со многими он постоянно ругается, если ему что то не нравится сразу говорит «Увольняйся» Конфликтный, не компетентный. Только из за него уже сколько человек уволилось, и дальше будут уходить, пока он будет позволять себя так вести!Спустите человека на землю!!!!!
Сюзанна (Соискатель)
20:11 24.03.2021
Приятные сотрудники, проводящие собеседование
На сайте HH заявлено зп 70000-100000. На собеседовании говорят, что зп серая, 35в конверте. На вопрос, а какой оклад в приказе, ответ - 10500р.и это меньше Прожиточного минимума. Интересно, это было сказано, чтобы отпугнуть меня? Чтобы ещё дольше искать сотрудника, т была филькина работа hr- сотрудника. Или это реально так?! И тогда вопрос: как в организации, оказывающих услуги для бюджетных организаций, сотрудникам платят по черному?!
О компании ГК Легис
Анатолий (Бывший сотрудник)
11:16 17.11.2020
Обман с з/п переработки неоплачиваемые текучкв берут всех лишь бы было тело отсутствует штатная численность по обьектуначальство получает деньги по штату атак как штата не хватает то остальные перерабатывают бесплатно конкретно по нашему обьекту не хватало четырех сотрудников из за чего у начальства в кармане оседало около 160000т каждый месяц при расчете обманывают за флрму высчитывают два раза при поступлении и увольнении форма дорогая
О компании ГПБ Альфа-Легион
Аркадий (Сотрудник)
08:26 30.06.2020
своевременные выплаты, хорошее отношение со стороны руководства.
О компании ГПБ Альфа-Легион
Андрей (Сотрудник)
08:21 30.06.2020
возможность подработок, достойные условия проживания