Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Инсофт
10:27 19.05.2026
Работаю в Инсофт примерно полтора года. Я ценю здесь поддержку и понимание со стороны адекватного начальства, а также дружелюбную атмосферу молодого коллектива. Гибкий график позволяет эффективно управлять своим временем, а хорошие бонусы и реальные перспективы карьерного роста служат отличной мотивацией для достижения результатов. В целом лично для меня это не плохая работа.
Из-за удаленного формата работы отсутствует ощущение живого общения с коллегами, а сама деятельность требует постоянной концентрации.
О компании Лазер Гуру
10:05 17.05.2026
Работаю оператором на новых лазерах SEKIRUS. Оборудование надежное, работать на таком железе - одно удовольствие. Коллектив профессиональный, всегда помогут разобраться в сложных чертежах. Зарплата стабильная и полностью соответствует квалификации.
Высокие требования к точности и чистоте на рабочем месте, расслабиться не получится
08:48 03.05.2026
Работаю в этом центре уже несколько лет. Атмосфера в коллективе очень дружественная, руководство всегда готово идти навстречу. График удобный, а главное это постоянное профессиональное развитие и достойная оплата труда. Вполне доволен.
Существенных минусов не вижу.
О компании Колл-центр Инсофт
13:33 20.04.2026
Работаю в "Инсофт" удаленным оператором колл-центра уже около года. Компания предоставляет отличные условия, особенно хочу отметить возможность работать из дома, это значительно экономит время и силы. Коллектив в компании очень дружный и молодой, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство адекватное, к сотрудникам прислушиваются. График работы гибкий, что позволяет комфортно совмещать работу с личными делами. Бонусы приятные, мотивируют работать еще лучше. В общем, я доволен своим выбором на данный момент.
О компании Barbie Spa
Екатерина (Сотрудник)
20:47 26.03.2026
Работаю уже как год, скажу честно, не самая легкая работа, но определенно того стоит. Приходится быть собранной и внимательной, потому что клиенты бывают очень разными. Но надо сказать что есть очень много приятных, интеллигентных и состоятельных гостей, с которыми легко найти общий язык, которые ценят твой труд. А главное для меня, это доход. Он действительно высокий, главное работать. Особенно радуют ежедневные выплаты, это очень удобно и дает уверенность в завтрашнем дне. Если приложить усилия, то можно очень быстро скопить на свою мечту или просто жить комфортно. К тому же, если есть желание, можно брать больше смен и зарабатывать еще больше. Но тут как говорится каждому своё. В целом вполне доходное место.
О компании Салон массажа Vanilia
Екатерина (Сотрудник)
18:50 25.03.2026
Не плохая работа. Главное, что привлекает это, конечно, возможность хорошо зарабатывать. Доход действительно высокий, и самое приятное, что он ежедневный. Это позволяет планировать свои расходы и не беспокоиться как говорится о будущем. Если нужно быстро накопить на что-то крупное, здесь это вполне реально. Конечно, без поддержки тоже не обошлось. На первых порах помогают освоиться, все объясняют, так что адаптация проходит довольно гладко. А еще большой плюс, это конечно свободный график. Можно выбрать удобные дни и часы, подстроить всё под себя, и это очень ценно. Есть и хорошие, приятные гости, с которыми просто интересно пообщаться. В общем, работа не для слабонервных, но при желании здесь можно достичь финансовой стабильности и даже большего.
О компании Цветомания
08:44 15.03.2026
Работаю кладовщиком уже полгода. Всегда вовремя получаю зарплату, коллектив хороший, начальство адекватное. Все четко, как часы. Работа понравилась, могу что называется смело рекомендовать.
Не вижу