Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Податьвсуд.РФ
Валерия (Соискатель)
16:15 19.06.2025
Развод прошёл без споров, но возник вопрос: как оформить график общения ребёнка с отцом. На сайте есть отдельный блок “порядок общения”. Я вписала данные, сервис подставил правильную формулировку в иск о разводе. Суд утвердил график, и теперь всё без недосказанностей.
Николай (Сотрудник)
Город: Тула
16:26 14.06.2025
Вся переписка в основном в Telegram, что мне кажется дико современно и удобно. Очень дружный и сплоченный коллектив, бонусы вроде страховки предоставляются после прохождения испытательного периода. Для айтишника это действительно хорошее место, теперь смело рекомендую!
Есть вопросы к организации мероприятий на сплочение, тут их мало. Встречались маленькой компанией и собственными средствами. Курсов, тимбилдингов кстати тоже.
Иван (Сотрудник)
Город: Ярославль
16:23 14.06.2025
Захантили из другой крупной компании, предложили условия лучше. Согласился, так как на прежней работе давно застрял на одном месте. Видно что в классных спецах тут заинтересованы, готовы во многом пойти на встречу. Деньги хорошие, Понравились активности во внутренних сообществах, можно и по работе вопрос задать и по увлечениям соратников найти)
Но, минусы тоже имеются — сервисы VPN и некоторые технические ограничения существенно замедляли мою продуктивность, отчего потом и появлялись переработки.
Владимир (Сотрудник)
16:18 14.06.2025
1)Аккредитованный холдинг, развитая орг структура .
3)Рабочее расписание формируешь сам
4)Овертаймы оплачиваются.
5) страховки и бенефита льгот.
Обеды, перекусы не компенсируют. Карты на питание не выдают.
О компании GEO Hosting
Павел (Сотрудник)
10:53 24.05.2025
На текущем этапе выбранная конфигурация полностью удовлетворяет мои потребности. Стоимость тарифного плана вполне приемлема. В будущем, с увеличением числа посетителей и расширением функциональности сайта, я всегда смогу скорректировать тариф и перейти на более производительные мощности. Этот хостинг-провайдер предлагает широкий спектр местоположений серверов и настроек, что является большим преимуществом. Выбранное местоположение сервера соответствует моему фактическому местонахождению и управление интуитивно понятное.
О компании Cofe Fest
Хадижат (Сотрудник)
06:11 24.05.2025
Начала свой путь в Cofe Fest не имея опыта в этой сфере, но всего за три месяца уже заметила значительный прогресс в своих навыках. Меня тепло встретили и мы в коллективе быстро нашли общий язык, несмотря на то что я узбечка. Меня обучили всему необходимому, руководство всегда готово выслушать и помочь советом. Немного утомляет график, да и работа с людьми сами понимаете - самая сложная работа.
О компании Продукты Ермолино
Рената (Сотрудник)
09:18 22.05.2025
Устроилась в ЕРМОЛИНО в прошлом месяце. Прошла стажировку. Однозначно работать остаюсь. Нравится коллектив. Со мной в смене еще 2 женщины. Работаем неделями. Поток покупателей большой, продукция очень нравится покупателям и мне тоже. Еще даже не всё успела попробовать. Мои сменщицы хорошо отзываются о компании. Говорят, что всё выплачивается вовремя. Жду первую зарплату.