Отзывы пользователя с одного компьютера
Татьяна (Сотрудник)
11:54 19.05.2025
Проработала медсестрой в этой стоматологии шесть лет. У нас замечательный коллектив, пациенты все знакомые. Руководство поддерживает нас и награждает. Мне предложили должность старшей медсестры в другом филиале сети клиник. Я не раздумывая согласилась, хотя покидать коллег было сложно. Клиника чуть дальше, но все равно близко к дому. Я на новом месте уже два месяца, коллектив ничего не хуже, в отличие от прежнего почти нет. Привыкаю к работе.
Влад (Сотрудник)
08:18 08.05.2025
Работаю администратором в "Все Свои" более 5 лет. Все абсолютно устраивает, это прекрасное место для развития. Зарплата всегда вовремя. Дружный коллектив, готовый прийти на помощь. Регулярные премии и мотивационные программы делают работу более вдохновляющей. Удобное расположение, близко к метро, экономит время на дорогу. Рад быть частью этой команды!
Влад (Сотрудник)
09:57 06.05.2025
Ирина (Сотрудник)
15:48 02.05.2025
Более 6 лет работаю администратором в этой сети. Нравится быть частью команды, карьерный рост пока не рассматриваю. Квалифицированные врачи, новые технологии лечения. Организация работы направлена на удовлетворение каждого пациента. Радуют регулярные премии, оплата отпуска, ежемесячные выплаты и гибкий график. Лояльное начальство, дружелюбный коллектив.
Ирина (Сотрудник)
13:53 29.04.2025
О компании Цветомания
Алла (Сотрудник)
07:54 20.04.2025
Второй год на должности флориста в Цветомании. С коллективом сложились дружеские отношения, взаимовыручка в приоритете, всегда можно найти компромисс по поводу рабочих смен. Зарплату выплачивают вовремя, ни разу не сталкивалась с задержками. Еще одним преимуществом считаю наличие у салонов собственных оранжерей, благодаря чему мы получаем свежие цветы напрямую, и уход за ними становится проще.
Владимир (Сотрудник)
23:56 08.04.2025
Третий год выполняю обязанности координатора. Зарплата всегда выплачивается в срок, что не может не радовать. Условия полностью устраивают, отсутствуют переработки и график подходит. Сама клиника расположена недалеко от метро, поэтому добраться не сложно, а также есть парковка. Коллектив дружный, атмосфера на работе отличная, а у руководства лояльное отношение к сотрудникам.