Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании X5 Retail Group
22:58 06.02.2025
Не заметил
Пришел на трудоустройства товаровед в даркстор , анкету заполнили лишь ФИО и паспортные данные взяли , объяснили обязанности, заняло это буквально 8 минут на беседу и заполнение анкеты . Ехал час для этого что бы через 2 часа пришел ответ на смс что нашли другого кандидата ?!

Вообщем здорово , потратил время тупо
О компании Магазины SPAR
Сергей (Бывший сотрудник)
01:39 05.02.2025
Кормят баланду с утра не аппетитная каша , на обед супы постоянно . работа по самозанятости было норм в конце дня бабки на карту . На этом все .
Спар это европейская компания , но не так , условия труда ужасные , мизерная оплата труда текучка мигрантов из Азии , Русских по пальцем если посчитать во всех кстати Спарах Москвы )))))))))

Руководители магазина разные все , от злых нед@банных до нормальных .

Не советую короче быть санный веником
Серж (Соискатель)
17:41 28.01.2025
На HH нашел рядом с домом объявление , пока что все
Зачем висит объявление если приходит 3 раз отказ xD

По каким критериям отбор проводите !!!!!!

Почитал отзывы явно контора неадекватная . Бог бережет от таких
Соответствие з/п рынку: выше рынка
20:35 26.01.2025
На собеседование не обнаружил .
Был на Огородном проезде 18 , строение 3 . Без предварительного записи на HH написано об этом , что бросается в глаза текучка Мигрантов , на собеседование выбрал вакансию которую я хотел , мне предлагают что данной вакансии нет и предлагают совершенно другую работу сутки через трое с мизерной оплатой труда температура еще на производстве +2 + 4 , а зачем объявление висит , ответ ну мало ли в резерве вас можем добавить (((((((((( мдэээээээ вообщем потратил 1,5 часа дороги в одну сторону . Не рекомендую , однозначно текучки им устраивает .
О компании Ароматный мир
Серега (Бывший сотрудник)
18:19 16.07.2024
Белая зарплата , мед книжка ну на этом все .
Спасибо менеджеру Соловьеву Вадиму, что принудил уволиться , даже не жалею что это случилось ))) понимаю что оно не зря было . О компании : если нравится быть униженным тогда тебе сюда будущий соискатель , так как ты будешь отвечать в магазине за все , за кражу , не во время списал , в кассе недостача , уборщик и охранник . А еще если ты один в смене будешь ишачить за двоих , а то и за троих . Учти ты для руководство обычный санный веник а хочешь на повышение …. Надо постараться отлизать все прекрасные места и втираться в доверие .
О компании https://intelwash.ru/
17:18 28.04.2024
Вообще никаких не увидел !!!!! Хорошо что узнал все .
Пришел на собеседование Проспект Вернадского 86Д узнал у Администратора все условий это жесть , ищут рабов (( мне даже Админа Вячеслава жалко стало . Человек сидит в бутке с запахом химии , духотище за 3500 тысяч руб в сутки по графику ! Это же надо за оклад мыть , чистить помещение , летом красить бордюр ? Чистить территорию определеную если зимой снег , дрючат за все что бы премию 15000 руб еще заслужить + тайный покупатель придет !!!!!!!!
О компании Ароматный мир
Серго (Бывший сотрудник)
00:13 16.01.2024
Не заметил .
Попал по знакомству в данную компанию. Стажировался пять смен по адресу Расковой 12)) после в свои выходные дни заболел ((( заранее сообщил Менеджеру «Соловьев Вадим» и взял больничный , официально не прогул ведь , перешел на дерзость , недовольство мол «болеть не выгодно».
Написал когда уже выздоравливал по поводу смены , есть ли корректировка☝