Плохая мойка за дорого.

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про https://intelwash.ru/
Отзывы сотрудников о работодателе https://intelwash.ru/(3)
Сергей (Соискатель)
17:18 28.04.2024
Вообще никаких не увидел !!!!! Хорошо что узнал все .
Пришел на собеседование Проспект Вернадского 86Д узнал у Администратора все условий это жесть , ищут рабов (( мне даже Админа Вячеслава жалко стало . Человек сидит в бутке с запахом химии , духотище за 3500 тысяч руб в сутки по графику ! Это же надо за оклад мыть , чистить помещение , летом красить бордюр ? Чистить территорию определеную если зимой снег , дрючат за все что бы премию 15000 руб еще заслужить + тайный покупатель придет !!!!!!!!
Иван (Бывший сотрудник)
16:15 05.09.2023
Вежливый коллектив, руководство всегда на связи, готово ответить на вопросы.
Не оформляют сотрудников на испытательном сроке. Огромная текучка кадров. Не отлажено взаимодействие внутри компании, но требования высокие.
Игорь (Сотрудник)
17:11 04.07.2023
Если можно назвать это достоинством то нищенская зарплата раз в месяц вовремя.
В основном мойки по городу находятся на заправках Роснефть переделанные под робота. Как администратор будете сидеть в кибитках метр на метр и дышать всеми выхлопными газами авто ну и химией от мойки, а она очень едкая. Туалет не присутствует так что будете ходить на заправку в очередь и вонючий сортир. Зарплату платят как хотят, есть оборот в этом месяце заплатят с премией в пару тыс., нет оборота голые 3 000 за сутки в душном и очень шумном помещении!!!! Короче студентам на месяц другой пойдет, но не более!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!