Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Виртранс
Светлана (Сотрудник)
20:47 20.10.2024
Пятый месяц работаю бухгалтером. Всё официально, при трудоустройстве очень было важно. Дружный коллектив, с первого дня влилась в коллектив. Рабочее место обустроено, работаешь с комфортом.
О компании Telakka
Дмитрий (Сотрудник)
20:30 17.10.2024
Менеджером по работе с клиентами работаю. Место, где можно по настоящему развиваться. Офис удобно расположен, ни разу не было проблем, чтоб добраться. По деньгам достойно, всё своевременно.
Ннт
О компании Kaleva
Татьяна (Сотрудник)
07:59 17.10.2024
Год работаю менеджером по работе с клиентами. Офис удобно расположен, без проблем собираюсь. Рабочее место обустроено, работаешь с комфортом. По зарплате достойно выходит, ожидания оправдываются.
О компании Окна Роста
08:10 15.10.2024
Пол года работаю монтажников здесь. Понравилось с первого дня, без проблем влился в коллектив. Работы всегда много, но и оплата труда достойная. Платят всегда без задержек. Руководство лояльное.
Светлана (Сотрудник)
11:08 10.10.2024
Работаю бухгалтером третий год. Для меня это то место где по настоящему ценят опыт и профессионализм. Внимательное и лояльное руководство, которое даёт возможность спокойно выполнять свои обязанности. Коллектив дружный, с первого дня нашла с коллегами общим язык, с многими общаемся и вне рабочее время. По оплате официально и на достойном уровне выходит.
О компании КБК "Черемушки"
23:30 19.09.2024
Компания крупная и известная. Видно, что именем дорожат. Не скатились.
Оформление по ТК РФ, с первого дня, белая ЗП, прописывается в трудовом договоре и премия в "Положении о премировании". Спросила про премию отражается ли она в 2НДФЛ. Сказали "да". Спустя месяц проверила: заказала справку 2НДФЛ. Да, как говорили на собеседваонии, так и платят. Стабильно 2 раза в месяц, В первый день проводят все инструктажи, охрана труда, пожарная безопасность. На производстве чисто, раздевалки большие, места хватает. Хороший душ, без плесени и запахов. Чистая спецодежда. Меняют перед каждой сменой. Работа на ногах. Не все выдерживают. Молодежь бежит за легким рублем. Но я привыкшая к такой работе. Всю жизнь на ногах по 12 часов, а то бывало и дольше. А вот чистоты и порядка такого как здесь - давно не встречала.
О компании Хлебозавод №28
20:35 12.09.2024
Я проработала в компании более года. У нас очень сплоченный коллектив. Командная работа всегда поощряется, и я получила много поддержки от коллег. Новая генеральный директор от Черемушек - адекватная дама