Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Нэфис Косметикс
Ваня (Бывший сотрудник)
21:04 29.09.2024
Официальное трудоустройство
Медосмотр не компенсируют. Поработал я в нэфисе аппаратчиком. Решил уволиться, так как заставляли делать работу разнорабочего, когда не сказал никто что ее надо делать. При увольнении кинули с зарплатой. Вычли зарплату за две смены при увеличении. В общем не рекомендую. Заставляют делать то о чем никто не сказал что надо делать
Куп (Соискатель)
10:40 29.09.2024
Официальное оформление
Говорят о том что не подошли в последний момент. Пришел на собеседование. Показали цех. дали направление на медосмотр прошел. А потом говорят, что не согласовали кандидатуру. Из-за этого я потерял кучу времени на медосмотре. Но почему нельзя было сказать что я не подхожу сразу при собеседовании, а не когда уже потратил время на медосмотр?
О компании Parli
Семен (Бывший сотрудник)
11:00 27.09.2024
Зарплата гавно, работа гавно. 20 тысяч заплатили при условии что работал постоянно с 8 до 20. Рабство на котором ни черта не платят. Оформление неофициально
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Тула
06:21 19.09.2024
Зарплата гавно. 2400 смена вдали от дома вахтой. Это не деньги, это просто подряд, а не вахта. Кинули с выплатами на новый год изз пьяных людей. Но почему нельзя было лишить только пьяных?
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Тула
00:19 19.09.2024
Куп (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
07:27 31.08.2024
Официальное оформление
Заманивают обманом. Пишут якобы аппаратчик нужен. Фактически вы будете работать фасовщиком, грузчиком, разнорабочим. А ещё мастера плохо относятся к сотрудниками и не обучают они. Говорят не пущу за оборудование работать. Вот как тогда можно научиться работать? Столовке не предоставляют. Самое худшее место работы. Поэтому отработал там месяц и уволился, так как я не хотел грузчиком работать
О компании Ресурс-Капитал
Куп (Сотрудник)
Город: Ульяновск
01:38 31.08.2024
Никаких
Все неофициально, нечестно, без оформления. Это вахтовая компания заманивает обманом. Писали в объявлении якобы обрубщик нужен для чистки металла. А поставили грузчиком таскать тяжёлые детали по 25 килограмм. Уволился. Не оформили по трудовой книжке. Спецодежда это просто обрывки, а не спецодежда была. Офиса нет у них. Зарплата маленькая, на объекте не кормят, проживание в отстойной квартире, где отопление нормально не работает. Не рекомендуюю