Отзывы пользователя с одного компьютера
21:04 03.07.2024
В 10-и минутах ходьбы от дома. Зарплата вовремя.
В Фикс Прайсе вы будете серой мышью,универсальным рабом,винтиком в механизме капитализма. Никто не спросит Вас о чём вы пишите стихи,какие цветы выращиваете на даче,сколько деревьев посадили в жизни,в каких музеях и парках были. Здесь Вам не будут сокращать рабочий день,даже если на улице будет +32 в тени. За 40 000 рупий в месяц вы будете кассиром,грузчиком,охранником,мерчем в одном лице. Подумайте хорошенько,прежде чем сюда идти.
О компании Redmond
13:38 18.06.2024
Магазин в 15 минутах ходьбы от дома.
11 июня я откликнулся на вакансию продавец-промоутер,а резюме даже не было просмотрено за всю неделю. Госпожа Дарья сказала мне о том,что ваше резюме не было согласовано с руководством компании,но как же оно не было согласовано,когда его даже никто не просматривал? Один этот факт уже говорит о том,что в компании работают аферисты и мошенники. Компания торгует китайской техникой,которая быстро выходит из строя. Компания уходит от уплаты налогов. Эйчары строят из себя небожителей,которым можно всё в этой жизни. Не рекомендую данную компанию. Вы только потратите свои нервы и время.
О компании Леруа Мерлен
Антуан (Бывший сотрудник)
18:51 11.06.2024
Можно доехать до работы за 10 минут на трамвае. Белая зарплата. Есть место для обеда.
Кто хочет стать рабом на грешной суше? Добро пожаловать в Леруа! Здесь из вас выжмут все соки. За опоздания,ошибки в работе,медлительность вас будут пороть кожаной плёткой и сажать в железную клетку с мышами. В Леруа вы будете проходить самую жёсткую полосу препятствий в мире. Здесь никто не спросит "о чём вы пишите стихи?" "какие цветы выращиваете на даче?" "какие книги читаете?" Вам могут спокойно перенести выходными или отпуск. Вы будете работать за тарелку китайской лапши на обед как раб на галерах. Леруа на Коллонтай 3-это филиал ада на Земле.
О компании Максидом
18:28 11.06.2024
В 10-и минутах ходьбы от дома.
Магазин на улице Тельмана работает с 8 утра до 11 вечера,что уже само по себе нарушение ТК РФ. Я когда работал в К-рауте был нормальный график с 9 утра до 9 вечера. Руководство компании думает только об извлечении прибыли. За ошибки и медлительность вас могут выпороть кожаной плёткой и посадить в железную клетку. В Максидоме вы заработаете себе варикозную болезнь. Вас заставят выкладывать мешки со штукатуркой по 30 кг.
О компании Спецодежда Сириус
19:43 15.05.2024
В пешей доступности от метро.
8 апреля мне на сотовый позвонила девушка из отдела кадров и предложила стать рабом в компании Сириус. Она сказала мне о том,что нужно работать 6/1 по 12 часов в сутки. Посещение театра вечером,общение с друзьями,чтение книг рабу запрещено. Раб должен вкалывать с 8 утра до 8 вечера за тарелку с китайской лапшой и стакан воды. А идти или нет в компанию Сириус решать только вам.
18:32 09.04.2024
Пятидневка с 9 до 18,белая зарплата.
Хамское отношение Анастасии Дудки к соискателям. Три раза хотел устроиться в СТЦ грузчиком-комплектовщиком-кладовщиком и трижды получал отказ,несмотря на отсутствие вредных привычек и судимости. Ей нужен грузчик с дипломом Кембриджа и учёной степенью магистра. По радио часто говорят о том,что молодые люди алкоголики,тунеядцы и наркоманы,а я даже пиво не пью и готов добросовестно работать с 9 до 18. Вот из таких...как Анастасия Дудка молодые люди вынуждены просить милостыню у Александро-Невской лавры.
О компании ROSTIC’S
19:19 04.04.2024
В 15-и минутах ходьбы от дома.
В этой замечательной конторе вам не дадут присесть даже на 5 минут,поэтому варикозная болезнь вам обеспечена. Нужно постоянно проверять наличие стаканчиков,трубочек,салфеток,фасовать картофель с напитками. За медлительность и ошибки в работе госпожа Юлия может выпороть вас кожаной плёткой и заставить отжиматься от пола. Здесь вы будете шестерёнкой в механизме капитализма,серой мышью под серым питерским небом,пешкой на шахматной доске. Вам будут платить серую зарплату в конверте,которой хватит лишь на китайские кроссовки и китайскую лапшу.