Отзывы пользователя с одного компьютера
Виталий (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:03 22.12.2023
Работаю в этой компании уже прилично по времени. У меня остались только самые хорошие впечатления. Понравилось то, что здесь у меня такой удобный рабочий график. Еще у меня хороший коллектив.
О компании РВТ-СПБ
04:59 13.12.2023
Мне нравится работать в этой компании. С моим рабочим коллективом у меня сложились только самые положительные впечатления. Мне нравится, что здесь у меня такая хорошая зарплата.
О компании Kaleva
Виталий (Сотрудник)
04:28 08.12.2023
Я работаю в этом месте с огромным удовольствием. Лично я могу отметить то, что здесь у меня такая хорошая зарплата. При этом в этом месте у меня такой удобный рабочий график. Все устраивает.
Михаил (Сотрудник)
21:41 27.11.2023
Могу сказать, что у меня остались только самые положительные впечатления. В этом месте я работаю уже прилично по времени. За все это долгое время у меня не осталось ни единого замечания. Мне нравится то, что для сотрудников созданы такие комфортные условия. Также меня все устраивает и в плане зарплаты. Она всегда выплачивает со своевременно. Ещё хочу сказать свое отдельное спасибо и за то, что здесь у меня такой хороший график.
Денис (Сотрудник)
08:59 20.09.2023
Могу отметить то, что своей работой я очень даже доволен. Здесь для меня созданы подходящие условия.
О компании Окна Роста
Григорий (Сотрудник)
08:22 20.09.2023
Хорошая компания, в которой мне действительно приятно работать. Нравится то, что в этой компании у меня такая хорошая зарплата. Здесь мне платит хорошие деньги. Все просто отлично.
О компании Бар Nebar
Андрей (Сотрудник)
16:05 14.09.2023
Мне нравится работать в этом месте. В первую очередь мне Понравилось то, что здесь у меня такой хороший коллектив. Ну и еще меня все устраивает в плане зарплаты. Все просто замечательно.