Отзывы пользователя с одного компьютера
Михаил (Сотрудник)
11:13 27.01.2024
Работаю в Агропромкомплектации инженером-слесарем. Рабочие условия отличные, коллектив дружелюбный, компания стабильно растёт и развивается, поэтому с зарплатой проблем нет.
Меня всё устраивает
О компании Шоу-школа
Константин (Сотрудник)
15:45 26.12.2023
Компания стабильная. Работаю почти полгода. Не возникало никаких разногласий с коллективом или начальством. Зарплату платят без задержек. В целом хорошая работа, меня устраивает.
Анастасия (Сотрудник)
09:38 22.12.2023
Стабильное место работы. Нравится работать с детьми, поэтому пошла именно в YES. Хорошие условия при оформлении, удобное месторасположение. С начальством всегда можно найти общий язык.
О компании Фабрика кухни ZETTA
Кирилл (Сотрудник)
06:54 18.12.2023
Олеся (Сотрудник)
12:11 03.12.2023
Честно говоря очень удивилась, когда увидела много плохих отзывов на эту компанию, скорее всего люди не хотели работать или все они накрученные. В компанию пришла работать не так давно, но пока что складывается только хорошее впечатление о начальстве и коллективе. К новичкам относятся лояльно, первое время дают просто изучить рабочий процесс и не заставляют выполнять сложные задачи. С коллективом быстро сдружилась, помогаем друг другу постоянно. Также хочется отметить удобное расположение офиса, парковка и места где можно перекусить в шаговой доступности. Зарплата меня лично устраивает.
Меня всё устраивает.