Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Лидертекс
Вадим (Сотрудник)
15:33 04.11.2023
На протяжении трёх лет работаю в компании логистом и меня всё устраивает. Зарплата белая и высокая, руководство адекватное, коллектив нормальный. Предоставлен полный соц. пакет.
Михаил (Сотрудник)
07:35 14.10.2023
Работаю в компании три года в должности инженера-обследователя и работа мне нравится. Начальство адекватное и зарплату хорошую вовремя выплачивает плюс полный социальный пакет. Советую.
О компании Инсофт
Олег (Сотрудник)
09:35 02.10.2023
Мне сразу при устройстве оператором саll-центра удалённо предлагаемая высокая зарплата понравилась, платят вовремя. Плюс гибкий график. Руководство нормальное, относится лояльно.
Нет.
О компании Академия Ukids
Вадим (Бывший сотрудник)
14:05 28.09.2023
Мой первый опыт в сегменте продаж был в Юкидс. Работодатель отличный, платит всегда вовремя, пару раз заплатили даже больше ожидаемого. Работа с людьми иногда выматывает, но общение интересное, потому что приходилось говорить про софт скиллс. Классно, что работодатель организует обучение для сотрудников, мне оно очень помогло и в работе, и в обычной жизни. Уволился, т.к. нашел работу в своем городе, тоже в продажах.
Юрий (Сотрудник)
11:40 26.09.2023
Устроился работать в компанию 3 года назад на должность инженера исследователя и работаю с большим удовольствием потому что зарплата высокая, коллектив хороший и начальство адекватное.
Явных нет
Виктор (Сотрудник)
07:14 19.09.2023
В общем нет.
О компании МФК Быстроденьги
Павел (Сотрудник)
18:34 18.09.2023
В микрофинансовой организации работаю более трёх лет и меня практически всё устраивает. Бывают различные шероховатости и проблемы, но так везде ведь это жизнь. Коллектив молодой, дружный и все свои обязанности знают. Зарплату платят вовремя и она высокая. Начальство адекватное и лояльное. График меня устраивает. Предоставлен полный социальный пакет.
С парковкой проблемы.