Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Альфа-Банк
Аноним (Соискатель)
12:20 02.12.2022
Не знаю даже, может там кому то и нравится работать
Приходила на собеседование в 2019 году и пришла недавно в ноябре 2022 года. Прошлый раз они мне просто не перезвонили, хотя сказали вы нам подходите потом слили меня. И снова такая же ситуация, неприятный руководитель с которой у меня был просто батл а не собеседование. Тупые вопросы мол почему с мужем развелись или почему переехали в другой город. Выбисила овца. В отделении банка была напряженная обстановка, сразу поняла что коллектив не дружный и планы не выполняются, текучка. Снова не перезвонили мне. Оч пожалела что еще раз пошла. Не рекомендую.
О компании Л'Этуаль
23:44 10.02.2022
Красивые баночки. Приятно работать с косметикой.
Эта компания после увольнения ещё 2 года высылала мне на почту письма к моей маме в город чтобы я пришла на инвентаризацию и угрожали если я не приду что то там.
23:37 10.02.2022
Работа с ювелирными изделиями. Зп белая. Но все зависит от проходимости точки, так как золото не покупают каждый день.
Руководитель Меги-Дыбенко очень придирчивая с характером и пытается сломать и прогнуть под себя сотрудников, от чего остаётся неприятный осадок. 12 часов на ногах особо не пройдёшься магазины не большие по площади. Как охранник стоишь целый день. Это активные продажи если покупатель зашёл и ниче не купил наезжают на сотрудника что он не доработал это очень раздражает и влияет на психику и становишься нервной. Мне не понравились я б даже сказала агрессивные продажи мол если не покушаешь нахрен заходишь такая политика у компании. Сможет работать очень стрессоустойчивый человек. Зп нормальная если много продаш, но гарантий никто не даёт что будут продажи.
О компании МТС
20:23 03.12.2020
Белая зп , соц пакет , обучение .
Пригласили меня на собеседование, успешно его прошла. После, прошла трёхдневный тренинг. Сказали что отправили мои документы на оформление. На следующий день на подписание договора не пригласили. В общем обманули, было много обучающих классов а требовалось всего 10 человек на всю сеть. Соответственно, остальных просто слили. Осталось неприятное впечатление, Ни у кого нет лишнего времени чтобы Проходить просто так бесполезные тренинги.Странная ситуация. Просто будьте готовы к тому что не факт после трёхдневного обучения вас трудоустроят. Если есть лишнее время идите .
О компании Салон красоты Chicago
13:59 13.03.2020
Не увидела
Пришла в салон Чикаго и разочаровалась, думала устроюсь в престижный хороший салон, но нет. На собеседование мне говорили наши сотрудники получают от 50 до 90 тыс, я про администраторов, хаха, конечно сраный админ получает 90 тыс, зато как убедительно рассказывают. В общем будете как официант ходить каждые 3 мин разносить чай, кофе. Зп 27 тыс. Когда спросила у девочки, которая якобы работает там 5 лет, дала понять что больше 27 тыс я заработать не смогу, жаль я думала 90 тыс. буду получать, самой смешно. Ну в общем отношение ко мне было ужасное, руководитель во время стажировки говорила как робот игнорируя мои вопросы , будто меня нет я прозрачная , но типа отстажировать все же это убогое существо надо для галочки , это было очень странно , не получался диалог. Было чувство унижения какого то , никогда так мерзко себя не ощущала. Хорошо что не осталась там работать.