Отзывы пользователя с одного компьютера
00:20 04.06.2022
Работаю здесь курьером, место полностью устраивает. Заказов достаточно, зарплату выплачивают белую, и оформление по тк рф соответственно. Руководство адекватное и помогает с решением вопросов
О компании WhyFly
Алексей (Сотрудник)
17:32 19.04.2022
Устроился оператором колл-центра больше двух месяцев назад. Работа хорошая и чистая, обзваниваемые клиенты по большей части адекватные. Зарплата стабильная, выплачивается вовремя, белая, оформление по ТК РФ с отчислениями в пенсионный. Бонусом компания выдает симку со средним тарифом, что приятно, можно общаться с клиентами отталкиваясь от личного опыта эксплуатации
О компании Хмель Солод
16:36 25.03.2022
Проработал в этой компании несколько месяцев, хочу оставить впечатление. Работа физически тяжелая из-за кег, клиентов много, но, зато хорошо оплачивается, особенно идут большие бонусы за переработку. Начальство адекватное, сильно не гоняет. Коллектив дружный. Самое приятное - проезд полностью компенсируют по чекам, капает вместе с зарплатой.
Не заметил
О компании LGEG
16:03 15.03.2022
Бывает много работы и приходится задерживаться, когда готовишь репорты для родителей или проводишь родительские собрания.
О компании Акваарт
Андрей (Сотрудник)
19:21 03.03.2022
Проработал в этой компании больше трех лет, решил переехать в другой город. Начальство здесь адекватное и в меру строгое, все спорные ситуации старается урегулировать и всячески помогает сотрудникам. Зарплата белая, выплачивалась регулярно в строго отведенный день. С отпусками так же проблем не было, получал необходимые мне даты. В общем, впечатления положительные
О компании Хмель Солод
Виктор (Сотрудник)
00:47 02.03.2022
Уже долго работаю в этой компании менеджером по работе с клиентами, на данный момент всем доволен. Адекватное руководство, платят зарплату вовремя
О компании Аландр Груп
Марк (Сотрудник)
11:11 13.02.2022
Я устроился сюда работать электриком после окончания учебы, приняли без опыта работы, что в наше время - большая редкость. Коллектив отличный, быстро ввел в курс дела и всячески способствовал моему развитию как профессионала. Если говорить о руководстве, то я с ним не часто сталкивался, так как большую часть времени был на производстве. Зарплата хорошая, а главное - регулярная, авансы так же приходили стабильно. Премия была квартальная, но большая. С отпусками проблем никаких нет, ставят в те даты, которые ты сам попросишь. Работать мне здесь, откровенно, нравится и уходить я не планирую
Много работы