ООО Единый центр мигрантов

РВП разрешение на временное пребывание
ВНЖ вид на жительство
Гражданство Российской Федерации
ЕЦМ
8 (928) 040-37-99

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про ООО Единый центр мигрантов
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Единый центр мигрантов(4)
Казихан (Соискатель)
21:34 25.03.2021
Цена недорого, нужна было оформить временное вид на жительство, для работы в России. Сначала не хотел обращаться, фирма недавняя, работает недолго, но цена привлекла. Изначально Единый центр мигрантов, перевели мне паспорт и другие документы (я с Узбекистана ) ещё и у натариса заверили. Я все получил с регистрацией через месяц, плохо говорю на русском хорошо что там терпения люди, спокойные, вежливо все рассказывают, мне было удобно с ними работать
Из-за праздников задержка была, не успели до нового года подать все документы и пришлось ждать больше недель. Думали за три все будет а в итоге месяц были.
Лена (Бывший сотрудник)
12:34 19.03.2021
Всем доброго времени суток!! По моему субъективному мнению данный цент является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Так уж получилось, что родственник работая и проживая некоторое количество времени решил сделать гражданство Российской Федерации, но это не было так легко, как хотелось бы. Сотрудники центра очень качественно проконсультировали и помогли в получении гражданства. Родственник уже несколько месяцев является гражданином Российской Федерации. Подумывает в ближайшее время перевезти родственников и так же оформить гражданство!
Нету
Марина (Сотрудник)
16:53 12.03.2021
Вполне довольна работой в данной компании. Условия, которые предоставляет работодатель вполне комфортные, выплачивается достойная заработная плата без задержек. Руководство и коллектив очень даже добродушные, нравятся. Удобный график работы, есть система премирования сотрудников. Офис, где проходит рабочий день, современный, имеет хорошее расположение.
---
Рената (Бывший сотрудник)
14:23 04.03.2021
Работала в компании не очень долго, так как пришлось переехать обратно к родителям в Краснодар. Но компания мне нравилась. Дружный коллектив. Зарплата всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста.
Не заметила