Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании НПП Гарант-Сервис
16:25 18.10.2022
Не успела оценить
Непонятен принцип работы HR. Присылают ничем не мотивированный отказ, хотя потенциальный работник соответствует всем заявленным требованиям работодателя. Вот так сильно данной компании нужны сотрудники, значит.
18:03 15.04.2022
Не успела заметить.
Пригласили на работу "контент-менеджером". На самом деле, нужно было просто размещать кучу объявлений на авито о продаже недвижимости, занимаясь рерайтингом текста с сайта агентства. При этом в объявлении обязательно нужно было указывать, что дом продаёт именно собственник, а никак не агентство)) Аккаунты, естественно, постоянно блокировали, а чтобы этого не произошло, нужно было привязать фейковый авито-аккаунт к своему реальному паспорту (выслав фото паспорта и видео со своим лицом). За отказ, либо невозможность это сделать - моментальное прекращение сотрудничества. Никаких денег, конечно же, не выплатили. Зря потраченные часы на ерунду. Сплошь положительные отзывы наталкивают на мысль, что они тоже заказные, кругом обман.
О компании Копирка
12:40 30.03.2022
Изначально видны минусы
Не отвечают на отклики, немой просмотр резюме и никакого ответа, хотя я точно подхожу на рассматриваемую должность, есть аналогичный опыт, всем требованиям соответствую. Что не так - непонятно. HR непрофессиональны.
О компании PetShop
Дарья (Соискатель)
13:07 29.03.2022
Вежливый HR, всё понятно объясняет
Непонятно, кто им нужен. Откликнулась на вакансию выгульщика-догситтера, пригласили на собеседование в зуме. Оказалось, оно групповое, там было ещё человек 10, претендовавших на эту должность. Окей, каждому из нас дали слово, задали некоторые вопросы, вроде всё ок. Сказали, что напишут ответ в течение трёх дней, по итогу никто не написал, хотя у меня большой опыт работы с собаками, много свободного времени, я проживаю именно в том районе, где и проводился набор сотрудников. По всем критериям подхожу, но при этом меня не взяли)) И я не уверена, что хоть кого-то из десятки пригласили в команду.
О компании Магазины Мясновъ
Ольга (Бывший сотрудник)
16:48 24.03.2022
Покупатели в большинстве своём приятные и вежливые.
Чистота в магазине (которую ты поддерживаешь самостоятельно, так как уборщицы постоянно увольняются, а новых долго не находят), интерьер.
Работа не для всех. Уже после первого рабочего дня у меня заболела спина (это в моём то возрасте, в 20 лет). Кроссовки носить нельзя, только кеды. Джинсы носить нельзя, только брюки. Стоять без дела нельзя, садиться даже на минутку нельзя, пить воду на рабочем месте нельзя (!) - только если спрячешься в кладовке от камер. За 12-15-часовой день работы дают 30 минут на обед и ещё 15 минут на отдых (еле успеваешь сбегать в туалет, разогреть еду, поесть и уже снова надо идти в зал). Коллектив - как повезёт, у меня были нормальные коллеги-продавцы, но управляющая сущий зверь, очень высокомерная, смотрит на всех свысока, разговаривает грубо, и ей почему-то можно ходить в джинсах и кроссовках, а нам нельзя)) Наверное, из-за того, что она полдня сидит в комнате отдыха на диванчике и листает тикток.
О компании Золотое Яблоко
17:54 17.01.2022
В вакансии обещают зарплату от 50к, но не знаю, правда это или нет.
Откликалась на вакансию данной компании на сайте hh. Мне звонили 3 разные девушки с предложением о работе, подробно расспрашивали о каждом пункте в моём резюме, восхищались моим опытом работы, вроде их всё устраивало, но каждая говорила, что мне перезвонят в течение 3-х дней. Естественно, никто не перезвонил. Сотрудники hr просто зарабатывают себе "галочки" таким образом? Зачем столько раз звонить, что-то там обещать и ничего не выполнять в итоге?