Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ancor
Алексей (Сотрудник)
Город: Уфа
19:32 12.12.2022
Довольны сотрудничеством с компанией Анкор. Они помогают нам с массовым подбором персонала, который необходим для некоторых наших проектов. Сотрудники профессиональные, с нами постоянно работает их менеджер, всегда на связи и можно с ним связаться в любое время суток, чтобы обсудить все детали работы. Претензий к кандидатам нет, все соответствуют нашим запросам и требованиям, все достойные. В основном вся работа лежит на Анкоре, с которой они отлично справляются, мы довольны результатом
Не замечено
О компании Афина Окна
Игорь (Сотрудник)
06:43 20.04.2022
Не пожалел о том, что устроился работать именно в эту компанию. Могу сказать, что мне понравилось многое. С моим рабочим коллективом я подружился быстро. Освоиться мне помогли. Мой рабочий график мне подходит. Также нравится, что у меня хорошее начальство. Если работаешь хорошо, то у тебя будут все поощрения
Олег (Сотрудник)
Город: Казань
19:13 13.04.2022
Я работал уже много где, но именно эта работа стала моей любимой. Плюсов в моей работе просто предостаточно. Важным для меня является то, что в этой компании мой труд оценивают хорошо. Здесь мне платят нормальную зарплату. При этом задержек по выплатам ещё не было ни разу. Да и с коллегами у меня сложились хорошие отношения.
Алексей (Сотрудник)
Город: Казань
04:53 07.04.2022
Моя работа мне подходит во всех возможных отношениях. На моем новом месте мне быстро помогли освоиться. Рабочий коллектив у меня просто отличный. Мне всегда могут помочь советом. Уже получил свою первую зарплату. Она меня устраивает. Рабочий график у меня удобный. С таким графиком остается время на личную жизнь
Олег (Сотрудник)
11:47 02.04.2022
Я устроился сюда работать не так уже давно, но я точно планирую работать в этой компании в дальнейшем будущем. Условия для сотрудников здесь созданы хорошие. У меня удобный график, с которым у меня вполне остается время на личную жизнь. И ещё мне нравится мой рабочий коллектив. Задержек по выплате зарплаты ещё не было ни разу
Алла (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:32 29.03.2022
Быстро втянулась в работу, коллеги попались хорошие, руководство тоже, да и зарплата нормальная, как и обещали на собеседовании, никаких подводных камней.
О компании Talent Pool
Артур (Сотрудник)
Город: Липецк
15:42 24.03.2022
Работаю в этой компании уже прилично по времени. Могу сказать, что меня моя работа устраивает во всех отношениях. С зарплатой у меня все в полном порядке. Мне отдельно хотелось бы отметить и то, что здесь у меня удобный рабочий график. С таким графиком остаётся время на личную жизнь. В общем, у меня нареканий не имеется