Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Элитный Сочи
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
10:18 20.04.2022
В агенство пришла уже с опытом работы риэлтором, но все равно проходила обучение 2 недели (всё-таки есть свои тонкости в этой сфере). Более того, после обучения мне помогал войти в курс работы опытный сотрудник Элитного Сочи. Нагрузки сначала были конечно большие (но это как и на любой новой должности), и задерживаться приходилось, но ребята из отдела по возможности мне подсказывали как правильнее поступить при работе с клиентами. Заработок стабильный, конечно зависит от количества и стоимости сделок, так что как говорится все в моих руках). Уже прошел почти год с момента трудоустройства, работа нравится, сама взяла ипотеку и планирую выплатить ее досрочно.
Не было критичных.
О компании Элитный Сочи
Татьяна (Сотрудник)
Город: Сочи
10:21 01.04.2022
Давно мечтала работать в этом агенстве, поэтому когда узнала, что в Элитном Сочи есть вакантное местечко, сразу записалась на собеседование!  Прошло оно хорошо, мой хоть и небольшой опыт устроил руководство. Первые две недели я проходила обучение, после чего ко мне прикрепили опытного сотрудника, чтобы контролировать и помогать мне на первых этапах. Благодарна ему за то, что разъяснил все нюансы и рассказал о подводных камнях в нашей сфере. Короче говоря, влилась в коллектив и в работу достаточно быстро, могу по любым вопросам обращаться к руководителю. ЗП тоже радует, так что переработки этого стоят!
Особых нет.
Антон (Сотрудник)
08:36 28.03.2022
В компании усердно) тружусь почти 1,5 года. Для меня важно было трудоустроиться официально. Так что после прохождения испытательного срока меня в штат отдела взяли. Выплачивают заработную плату 2 раза в месяц на карточку, коллеги помогали в начале моего трудового пути, я мог всегда к ним обратиться. Начальство адекватное вполне.
Существенных нет.
Андрей (Сотрудник)
12:29 25.03.2022
В Ангстрем работаю уже чуть больше года. В первую очередь отмечу официальное трудоустройство и отстойную заработную плату, которую стабильность но выплачивают дважды в месяц. Впрочем и с коллективом  действительно повезло, все адекватные ребята. Руководство конечно требовать но относится к своим сотрудникам, но уважительно!
Бывает большой объём работы.
Павел (Сотрудник)
08:30 09.03.2022
В компанию трудоустроился почти год назад. Условия обещали хорошие, в общем, не обманули, как я увидел впоследствии. За перевыполнение плана всегда выплачивают премию. Коллектив тоже понравился сразу, показателем стало то, что ребята мне помогали и подсказывали в начале моей карьеры здесь)! Что касается руководителей, то строго, но справедливо)!
Бывает много работы
Тамара (Сотрудник)
18:59 21.01.2022
Эта работа – для выносливых трудоголиков. Да, в «Теплых беседах» платят неплохо, но и спрос с тебя большой. Сама работаю в Долгопрудном сиделкой. Бывает тяжело, особенно с больными, у которых Альцгеймер. Они даже не помнят, кушали ли сегодня. Если у вас больная спина, ноги, плохо с нервами, то эта работа не для вас. Но у меня проблем нет, слава Богу.
Работа не для ленивых).
О компании Корпорация ЭЛАР
Татьяна (Сотрудник)
12:17 22.11.2021
В первую очередь меня устраивает то, что в компании есть возможность работать удаленно ( моя дочь ещё не ходит в детский сад ) и устроиться официально! Разобраться в работе и ее всех нюансах мне помогли, тружусь не полный рабочий день, с руководством все согласовано. Заработную плату переводят на банковскую карту, все стабильно!
Лично для меня нет.