Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Колбасы Торес
Рамазан (Сотрудник)
Город: Туапсе
12:24 13.02.2022
Приятно работать на чистом светлом современном производстве. Продукция востребована, поэтому работы действительно бывает очень много. На коллектив подобрался крепкий и работящий, помогут если нужно. Начальство по мелочам не цепляется, все в рабочих рамках. Зарплату платят вовремя, полностью белую, отпуска и больничные чётко по ТК. Доволен своей работой и зарплатой.
Очень много работы
О компании Хмель Солод
Роман (Сотрудник)
12:17 10.02.2022
Пока все нравится, народ в коллективе крепкий и дружный, график норм, да и переработки оплачивают. ЗП выходит в среднем от полтинника и выше, если норм попотеть. Да, своим пиво со скидкой.
Работа не для хилых, за день столько кег накрутишь, как в спортзале на тренажёра. И с обедом тоска, перерыва нет. Но приноровиться можно, всегда бывает небольшое окошко.
О компании iModern
Юрий (Сотрудник)
12:32 09.02.2022
Устроился в компанию обычным продажником, поскольку есть хороший опыт работы, поэтому в рабочий процесс влился быстро и органично. Нормальный коллектив, интересная продукция, ну и конечно постоянное общение с клиентами. Продукция у нас спросом пользуется и продажи идут неплохо, поэтому в конце месяца я получаю вполне достойную зарплату. Отпуск по графику, больничный - полностью. В общем все вполне устраивает.
Много работы, но это спорный недостаток
О компании Zaochnik.com
Владимир (Сотрудник)
19:26 10.01.2022
Полгода на Заочнике, заказов хватает, как и моих знаний и опыта в физмате для их выполнения. Выплачивают честно и стабильно.
Необходимо постоянно повышать уровень квалификации
О компании ЛИМ-Групп
Юрий (Сотрудник)
05:28 08.01.2022
Работаю в ЛИМ-ГРУПП в подразделении LIM-IT, внедряю и сопровождаю CRM. Работа интересная творческая, часто бываю на выезда у заказчиков, общаюсь с людьми. Коллектив небольшой, но сплоченный и дружный могут и помочь и подменить если нужно. Зарплата стабильная дважды в месяц, оклад плюс наоаботанное. Выходит довольно прилично для нашего региона. Доволен работой.
Всё устраивает
О компании Аландр Груп
Евгений (Сотрудник)
06:58 07.01.2022
Год назад пришёл в Аландр Груп в отделение клининга новичком. Сейчас уже клинер с опытом и с достойным окладом. Работы много, в основном коммерческая недвижимость, не скажу что легко, зато оплачивается весь труд в полном объёме и всегда вовремя. Коллектив в основном работящий, лента и бездельники тут не задерживаются. Начальство нравится своей справедливой оценкой сотрудников, так что карьерный и финансовый рост здесь реальная тема. В остальном все строго по ТК, в отпуск сходил по графику, больничный оплачивается. По необходимости пару раз брал пару дней отголоски, идут навстречу без проблем.
Достаточно много работы