Отзывы пользователя с одного компьютера
14:34 27.09.2022
Алексей Донич из этой шараги прислал тестовое задание на php-программиста, на которое я потратил четыре часа. После отправки сделанного тестового от него ни ответа, ни привета. Отличная стратегия найма сотрудников. Обходите эту шарашку стороной
О компании ГК Максима
14:26 27.09.2022
Неадекватный hr по имени Гильфанова Илисия. Сама первая написала в ватсап. После того, что я написал, что проживаю в москве, резко написала, что не может пригласить на следующий этап собеседования. Делайте выводы об уровне этой шараги.
имя (Соискатель)
12:36 23.08.2022
Человек по имени Евгений Лебедев унижает на собеседовании на программиста. Говорит, что слишком занят для интервью, так как сразу понял, что я слишком слаб для данной позиции. Так как звонок был максимум десять минут, то можно с уверенностью сказать, что данный персонаж обладает телепатическими навыками.
О компании Алитикс
11:24 27.06.2022
высылают тестовое задание, даже не спрашиваю, буду я его делать или нет. Явно поехавшие
О компании Мигас
18:42 18.01.2022
О компании Холодильник.ру
php (Соискатель)
18:16 18.01.2022
Откликнулся я на вакансии php-разработчика, позвонила из этой конторы hr по имени Юлия Сорокина, которое, по всей видимости, вымышленное. В процессе разговора спросила мое отчество и точную дату рождения. Потом назначила техническое собеседование на следующий день с программистом компании. Которое, естественно, не состоялось. Потому что этой тупой эйчарке нужны от вас только ваши персональные данные. Чтобы операторы колл-центров потом доканывали вас с кредитами. Никаких сотрудников компании, разумеется, не нужно. Обходите эту шарагу стороной, уважайте себя. Не сообщайте своих персональных данных до подписания трудового договора.