Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании RBT.ru
Город: Челябинск
16:41 11.06.2020
Все как обычно заманивают и рассказывают, как все здорово, а потоп получаешь минималку. Жалобы и пожелания коллектива руководству побоку. За переработки не платят народ просто не вывозит такую нагрузку, а если не нравится то до свидание никто вас не держит.
О компании ГК Легис
11:46 03.06.2020
Проработал я у них один день заставили покупать костюм за свои. Работа постоянно на ногах пол часа на перекус и отдых, не дай бог ты залипнешь сразу штраф впаяют. На сон 4 часа, в мелкой комнатушке, где совершенно невозможно за кимарить и условий как токовых для нормальной работы не создано, такое чувство то народ там работает от безысходности или в долговой кабале отрабатывая свои штрафы.
О компании Достависта
Роман (Бывший сотрудник)
17:55 12.05.2020
Ужасная компания даже для подработки. Мотаешься целый день за копейки, могут неверно указать адрес, любые возникшие проблемы виноват естественно сотрудник, логистика отсутствует напрочь все что мне удалось заработать со всеми вычетами в день это 450 рублей.
О компании Дочки - Сыночки
Егор (Бывший сотрудник)
17:00 07.05.2020
Не удобный график. Постоянная текучка и из-за этого работаешь без выходных. Постоянные переработки, за которые обещают премии, а на деле один оклад. Карьерного роста как такового нет.
О компании Дочки - Сыночки
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
08:58 30.04.2020
Компания достаточно посредственная. Работы много сотрудников нахватает текучка процентов 60 не меньше больше 2 недель редко кто остается. Новые обязанности только и успевают накидывать за которые не доплачивают. Медкомиссия за свой счет. Ревизия в не рабочее время за которую также не платить. Ужасная логистика персонала совершенно не правильное размещение персонала по точкам что в большое что в маленькое одно количество персонала, а работы в разы больше, а платят всем одинаково. Карьерного роста как такового тут нет.
О компании Гелар Групп
15:07 22.04.2020
Достоинств у этой компании нет
Разводили каких поискать. Выезжают только на постоянной текучке и задержке зарплат. Обязанностей навешивают за которые не доплачивают.
О компании Алюмтек
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
17:47 16.04.2020
Достоинств у компании нет
Сама структура и организация работы и есть большой недостаток компании. Зарплата, о которой говорят совершено отличается от действительности, постоянные невыплаты многие просто уходят через два месяца работы так ее и не дождавшись. Таким образом текучесть кадров процентов 90 не меньше. Отношение к сотрудникам просто ужасное.