Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Нанософт
Ян (Сотрудник)
22:41 25.02.2020
Работал в компании 4 года, остались только хорошие воспоминания. Самый лучший коллектив, который только у меня был. Всегда рабочая атмосфера, все заняты своим делом, есть здоровая конкуренция, но никаких подлянок, все наоборот готовы прийти на помощь друг другу. Интересные задачи, нормальная оплата, без задержек. Работа в компании подарила мне драгоценный опыт и толчок к дальнейшему развитию.
О компании ПТО Факел
Арсений (Сотрудник)
19:22 21.02.2020
По совету приятеля решил сходить на собеседование в эту фирму, собеседование проводила руководитель отдела Ольга, вопросы по существу, без воды. Приступил к работе, новичка пытаются поддержать, но при этом мотивируют к продуктивной работе. По моему опыту тут задерживаются только напористые и целеустремленные люди, сразу результата не будет, главное наработать свою базу и тогда будешь получать стабильные проценты от заказчиков.
О компании Феликс Мебель
Всеволод (Сотрудник)
19:22 15.02.2020
Я доволен своим нынешним работодателем. Нравится в первую очередь стабильная работа, компания развивается, растет. С зарплатой никогда не обманывают, все что заработал твоё. Считаю это правильным подходом.
О компании Завод Граз
Тимофей (Сотрудник)
21:43 14.02.2020
Проработал на заводе не долго, всего 3 месяца, но уже могу сказать, что мне нравится. ЗП стабильная, в следующем месяце хотят отправить на повышение квалификации.
Лариса (Сотрудник)
21:05 11.02.2020
У нас отличная клиника с хорошими условиями для врачей, думаю что заслуга в этом принадлежит нашему руководителю Володиной Н. А. Грамотное управление делает своё дело, клиника популярна, пациентам оказываются действительно качественные услуги, работаем на результат - это наш главный принцип.
О компании Цифровая этикетка
Виталий (Сотрудник)
21:00 11.02.2020
Начальство адекватное, палки в колёса не вставляет, очень грамотно всё организовано, работы всегда много, объёмы не скачут, так что тут комфортно будет работать и опытным продажникам, и студентам.
О компании Нанософт
Виталий (Сотрудник)
23:17 10.02.2020
За время работы в компании понял одно: если усердно работать — можно хорошо зарабатывать. Самое главное то, что компания стабильно платит деньги. Коллектив здесь дружный, помогают в случаи больших нагрузок. Так что главное стараться здесь, вложить частичку себя и тогда наступит возможность карьерного роста и повышения.