Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании МеталлЭнерго
Евгений Белозёров (Сотрудник)
08:27 13.01.2020
Нравится работать здесь: спокойная обстановка и коллектив из нормальных, обычных людей. Зарплату выплачивают без задержки, своевременно, как и положено. Размер зарплаты у меня, на мой взгляд, немного выше, чем средний уровень зарплаты по рынку для моей вакансии. Но есть возможность, как мне кажется, сделать здесь неплохую карьеру. Начальство смотрит, в принципе, лояльно на карьерный рост и я думаю, что скоро смогу подняться по карьерной лестнице.
Из неудобств, которые есть лично у меня - неудобно добираться до работы. Но, в принципе, это дело привычки и это уже меня не особо напрягает.
О компании Деловые линии
Ляйсан (Сотрудник)
Город: Самара
11:51 28.12.2019
Работаю оператором информационной базы. В мои обязанности входит оформление заказов в 1С, консультации клиентов, подготовка, прием и выдача сопроводительной документации. Работая в нашей компании, я чувствую себя уверенно. Знаю, что в определенной день мне обязательно выдадут зарплату, могу планировать расходы, спокойно откладывать что-то на отдых и черный день. Отпуск оплачивается, больничные и декретные оплачиваются. Какие бы высокие цели мы не ставили перед собой, их невозможно достигнуть, когда постоянно беспокоишься о завтрашнем дне, а наша компания гарантирует своим сотрудникам стабильную жизнь. Именно поэтому у нас почти нет текучки. Почти все мои коллеги держатся за свои места, потому что прекрасно это понимают. Кому-то мои слова могут показаться высокопарными, но я пишу их искренне. Может быть, когда-нибудь я и захочу что-то поменять в своей жизни, например, работу, это произойдет совершенно точно не в ближайшие годы.
О компании Stab Stats&Studies
Сергей Белозыгин (Сотрудник)
15:15 26.12.2019
Если говорить о трудностях с которыми я сейчас сталкиваюсь, работая здесь, то это, в первую очередь, нагрузка. Нужно многому научиться, чтобы стать профессионалом на финансовом рынке и я прикладываю сейчас усилия, чтобы постоянно развиваться.
О компании Компания ТДО
Павел Лесков (Сотрудник)
10:31 26.12.2019
Руководство в компании строгое и требовательное, это надо понимать. Никаких поблажек лентяем не даётся и строго спрашивается за результат, но и денежное вознаграждение, как я считаю, того стоит.
Роман Кожевников (Сотрудник)
08:36 23.12.2019
Работаю здесь второй год и за это время получилось подняться по карьерной лестнице! Я начинал со среднего по размеру зарплаты, сейчас мой доход вырос. Нравится, что начальство держит свои обещания! Работа полностью на официальных условиях, с трудовым договором и всеми необходимыми записями в ТК РФ. В коллективе я сразу нашёл общий язык с людьми. Здесь люди работают обычные, спокойные и с ними можно найти какую-нибудь тему для разговора.
До работы мне добираться, к сожалению, неудобно. Но, в принципе, я к этому со временем стал привыкать и это уже перестало вызывать у меня сильные затруднения.