Отзывы пользователя с одного компьютера
Саша (Сотрудник)
17:17 30.11.2018
Заработная плата тут радует, стаж работы у меня был нормальный. поэтому после собеседования взяли, но нужно было пройти обучение, они его сами предоставляют. Проблем с начальством или коллективом я не испытываю на данный момент.
нету
Саша (Сотрудник)
17:35 23.11.2018
Я искал стабильную работу, чтобы с перспективой и дальнейшим развитием по должности, тут как раз такая компания. С коллективом и начальством пока проблем не было, зарплату платят как и по контракту, премий пока не получал, но это возможно. Тут есть и обучение, разные бонусы для работников, все как положено!
О компании ГлавДоставка
Рита (Сотрудник)
00:19 21.11.2018
Мне понравился коллектив этой компании и компаративная жизнь, тут отмечают все праздники, в основном все сотрудники молодые. Работается легко, а если стараться, то можно и прибавку заслужить!
Особых нету
О компании ГлавДоставка
Валерий (Сотрудник)
00:04 19.11.2018
У них хороший офис, приличные условия для работы, в коллектив я не сразу вписался, но сейчас доволен, все молодые и амбициозные, мне это понравилось. Ну и с заработной платой тут нету проблем.
Пока весомых минусов я не заметил!
О компании Огневой рубеж
Саша (Бывший сотрудник)
15:33 06.11.2018
Работал в этой компании год, если бы не переезд в другой город, то не увольнялся бы, так как обязанности и моя должность меня устраивала.
нету
О компании Сбербанк России
наталья (Сотрудник)
16:21 24.09.2018
В Сбербанке мне платят больше, чем на всех предыдущих местах работы, а график и требования намного адекватнее и четче. Плюс для сотрудников много поощрений, например скидки в Перекрестке, который как раз у меня рядом с домом.
Нету
Стас (Сотрудник)
00:02 17.09.2018
Я рад, что у меня появилась такая хорошая и стабильная работа, устроился сюда сотрудником поддержки клиентов, естественно это работа с людьми, у меня такое хорошо получается. Коллектив у нас дружный и сплочены.
Необходима устойчивость к стрессам из-за большого количества клиентов.