Только условия труда, работа как работа. На этом плюсы заканчиваются.
Все сплошные недостатки, начиная от руководства и заканчивая зарплатой, которая мало того, что мизерная, так еще и не выплачивают вовремя.
ЖКХ-СЕРВИС
2022-07-15 12:19:48
Добрый день! В нашей компании зарабатывают, а не получают. Причем верхнего предела не существует. Кто готов работать это к нам! Кто готов получать получку мимо!.
ЖКХ-СЕРВИС
2022-08-24 13:43:03
Пишите в резюме конкретнее- требуется зарплатодатель. Работодателю- просьба, не обращаться!.
Алла
2022-10-18 20:02:08
Просто почитала, случайно зашла,получив в ящик спам от этой организации... Уже по ответу работодателя понятно, что работников не уважают... Очень не корректные ответы... Мда..Жаль работников.. Как пользователь теперь точно не обращусь в данную организацию!
2023-11-30 17:46:54
Люди, никогда не вздумайте тут работать. Офис хуже чем кощеево царство в промзоне в здании где никогда не было реионта и сам Кощей по кличке Геннадиевич кидок ещё тот, не верьте ни одному его слову, ложь сплошняком. Ты бесплатно отработаеш. Еще под видом службы безопасности возьмут все данные чтобы крутить свои финансовые пирамиды. Зачем им персональные данные? Они никого не оформляют на работу? Эта работа без трудоустррйства. Налоги не платят. Зарплату не платят. Отчислений нет. За тобой следят. И днем и ночью. Что касается Андрея Геннадиевича то он психически очень серьезно болен. Работать с ним категорически противопоказано.