На балансе, в управлении и эксплуатации Жилтоварищества «Эйдетика» находятся два строения 1 и 3 дома 44 по ул.Красная Пресня, построенные в 1907 году по индивидуальному проекту, на первом этаже расположены магазины.
Когда-то в нашем доме жил математик А.В. Васильев.
1-е строение имеет 2 подъезда и 4 этажа, 3-е — 2 подъезда и 5 этажей. Дом не имеет лифтов и мусоропроводов. Общее количество помещений в обоих строениях: 71. Общая площадь дома (по официальным данным БТИ) составляет 5877м². В доме 62 квартиры. Кадастровый номер земельного участка, на котором расположен наш дом 77:01:0004023:41. Площадь земельного участка, входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме составляет 4047м². Дом построен на ленточном фундаменте, имеет смешанный тип перекрытий, несущие стены из кирпича, скатные крыши из оцинкованной стали, центральные системы электроснабжения, теплоснабжения, холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, водоотведения и газоснабжения
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.