УКСС
+7 (499) 643-56-58
Email: info@mcss1.ru
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Ирина о компании УК Социальные системы в городе Москва от 08.04.2020

Ирина
20:53 08.04.2020
Работала 2 года сиделкой в пансионате Жуково. Заработную плату платили вовремя. Раньше я никогда не работала в подобных пансионатах. Приезжали люди, которые занимаются обучением сотрудников. Я на месте проходила обучение основам ухода за пожилыми людьми. Это очень помогло в моей деятельности.

Я была иногородней, поэтому мне предоставили бесплатное проживание и бесплатное питание на время моей работы. Это стало для меня большим подспорьем, потому что до этого я жила на съемных квартирах.

За все время работы никто из коллектива мне ни разу не нагрубил. Не было штрафных санкций от руководства.
Неудобно добираться до пансионата, если нет собственного автомобиля. Работникам не предоставляют соц. пакет.
Алина
2020-04-13 19:07:51
Хорошо, что обучают. Не все умеют работать с пожилыми людьми.
Ольга
2020-04-15 21:19:58
На любом месте работы есть свои минусы. Для меня кроме зарплаты также важны условия работы.
Алексей
2020-04-17 10:59:02
Вывел для себя правило ориентироваться прежде всего на атмосферу в коллективе. Конечно всегда хочется зарплату повыше, но свои нервы дороже