Щит и Меч
8 (800) 500-30-25
Email: sm521@mail.ru
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника noname о компании ЮК Щит и Меч в городе Казань от 14.11.2019

noname
11:29 14.11.2019
Город: Казань
В коллективе приятные люди, с которыми комфортно работать. И это все.
И так, внимание. Не вижу разницы между брокерами и компании щит и меч никакой. Суть работы, развести пострадавших людей еще на деньги(причем чеки не маленькие),загнать их еще в кредиты, предложить им оформить банкротство и тд. Продавать надо 100% людям, даже не уточнять по делу. Вернут они в "любом случае", ты главное денег заплати. Про какое оформление идет речь снизу,я не знаю. На бабки кидают на раз два, это для них норма. Во время моей работы кинули одного сотрудника на деньги,назвав это мотивацией. А потом пришла и моя очередь. Если у вас есть желание,поработать на халяву,чувствовать себя говном, без выходных, то милости просим в юр. компанию Щит и Меч!
ЮК "Щит и Меч"
2019-11-15 12:42:26
Добрый день, Денис Лошманов! Зачем noname?
При вас было как минимум было четыре возврата людям которые подверглись факту мошенничества от брокеров. Вы ясно и четок слышали и видели работу юридического отдела при общении с клиентами. К сотрудникам применяются штрафные санкции за бездействие и не выполнение месячных показателей закрепленных за каждым менеджером. И для уточнения: "Во время моей работы кинули одного сотрудника на деньги,назвав это мотивацией" - выплата сотруднику была произведена, но с учетом штрафных санкций за невыполнение месячного плана.
План стоял 600.000 руб., а по факту у вас было 75.000 руб. за месяц работы :) Как вы пишите: "Продавать надо 100% людям, даже не уточнять по делу. Вернут они в "любом случае", ты главное денег заплати.", а вы максимально уточняли ситуации у клиентов, как и все сотрудники, ведь вы сами знаете, что есть клиенты которым мы помочь не можем в силу специфики их дел, либо маленькой суммы ущерба. Спасибо, что работали с нами. Удачи, и счастливого пути!