Слепая курица

8 (800) 500-53-29
Салоны оптики
Отзывы сотрудников о работодателе Слепая курица(216)
Алеся (Сотрудник)
11:34 24.10.2024
Работа для тех, кто готов работать и развиваться. Клиентов много, как и ассортимента. Платят вовремя. Но опаздывать нельзя, иначе могут наказать рублем)
Алеша Александров (Сотрудник)
11:34 21.10.2024
Устроился оптометристом, нормальное начальство и условия работы. График удобный, без всяких переработок.
Вадим (Сотрудник)
13:21 18.10.2024
Есть возможность карьерного роста, большой ассортимент, скидки сотрудникам предлагаются.
Единственное, что пыль с полок протирать каждый день мне кажется это перебор.
Анастасия (Сотрудник)
11:43 09.10.2024
Хорошая достойная работа, нормальная ЗП, без задержек.
Мария Стрелкова (Бывший сотрудник)
12:05 02.10.2024
Ранее работала в Слепой курице, сейчас переехала в другой город, здесь к сожалению нету бутика, так бы перевелась. Потому что меня работа устраивала. Во-первых, зарплата хорошая, во-вторых, нормальные клиенты. В-третьих, можно развиваться ежедневно.
Пыль с полок протирать приходилось каждый день, это моё нелюбимое занятие)
Марина Кудряшова (Сотрудник)
10:21 23.09.2024
Мне нравится тут. Хороший коллектив, начальство немного строгое, но в принципе терпимо. Очень хороший ассортимент, можно со скидкой себе что-то купить, как сотруднику.
Виктория Вениосова (Сотрудник)
10:11 21.09.2024
Хорошая стабильная компания, развиваться можно, есть возможность карьерного роста. Да и личностно прокачиваешься каждый день. Нужно сдавать отчёты по своим показателям, и каждый раз видишь, растёшь ты или застрял в стагнации. Высокий процент продаж, платят хорошо. Всё это подмывает работать лучше)
Елена Богачева (Бывший сотрудник)
10:19 17.09.2024
Большое спасибо Слепой курице за шикарный опыт в продажах! Работать было комфортно, хорошие лояльные клиенты, высокие чеки, большой ассортимент. В общем настоящий кайф для продажника)) Жаль пришлось уйти от вас, но всегда буду вспоминать теплым словом бутик с таким небанальным названием)
Валерия Климова (Сотрудник)
11:09 13.09.2024
Меня работа в Слепой курице устраивает. Конечно есть свои небольшие недостатки, это отсутствие микроволновки, наказания за опоздание. Но это компенсируется высокой зарплатой, которая без сбоев выплачивается и возможностью пойти на повышение. Да и в целом нормальными условиями работы.
Отсутствие микроволновки, наказания за опоздание.
Инна Дианова (Сотрудник)
10:37 11.09.2024
Нет задержек в зарплате, для своих сотрудников есть скидки, коллектив хороший. Но ежедневный отчёт по личным показателям, и план свой нужно выполнять, чтобы получать доп.премии.
Шарби Юлия (Сотрудник)
11:32 02.09.2024
Поток клиентов очень хороший, большой. Все платежеспособные, каких-то проблем и простоев в работе нету. Но каждый день нужно полки вытирать, и ещё надо инвентаризации частичные делать периодически.
Каждый день нужно полки вытирать, и ещё надо инвентаризации частичные делать периодически
Голубева Александра (Сотрудник)
09:39 22.08.2024
Очень хорошая работа для продажников, не надо нигде бегать, ничего впаривать. Люди сами приходят с деньгами, сами готовы выложить их за покупку. Причём, как правило, человек берёт не одну вещь, а 2-3. Клиенты здесь такие, которые знают, чего они хотят, потому что будет идут в бутик, а не на рынок торговаться. Но надо ещё помимо продаж инвентаризации частичные проводить раз в неделю и следить за чистотой на полках. То есть каждый день их надо притирать. Требования к этому здесь высокие.
Алла Мишутина (Сотрудник)
10:23 18.08.2024
Видимость работы тут не создать, реально нужно работать, продавать. Потому что клиентов много, один за одним. Но оно и к лучшему, потому что чем больше продаёшь, тем выше твоя зарплата. Состоит она из процента с продаж и ставки за выход.
Мне бы ещё хотелось, чтобы микроволновку поставили в обеденную зону.
Оля Ивлева (Сотрудник)
10:08 14.08.2024
Платят вовремя, есть возможность карьерного роста и личностно прокачиваешься неплохо так. Но стоит понимать, что нужно каждый день делать план продаж свой личный, и по нему требуют отчётность ежедневную. То есть просто так профилонить день не выйдет, сразу заметят)
Нужно каждый день делать план продаж
летун светлана (Сотрудник)
10:45 10.08.2024
Прилично платят, плохого сказать по этому поводу ничего не могу. Но работать надо, сидеть в соцсетях некогда, потому что большой поток клиентов, их реально много и идут сначала открытия бутика и до самого конца рабочего дня. Но почти все клиенты приходят сюда за покупками, соответственно план продаж выполняется довольно-таки неплохо. А если ты ещё хорошо продаёшь, то и зарплата твоя растёт.
Плохого сказать сказать ничего не могу.
Вика Кораблёва (Бывший сотрудник)
11:26 05.08.2024
Работала здесь раньше, как сейчас не знаю, но тогда нормально было, достойно платили и вовремя. Но требования высокие к товарам, ежедневную чистоту надо было поддерживать.
Требования высокие к товарам, ежедневную чистоту надо было поддерживать.
Надежда Рахманова (Сотрудник)
11:58 02.08.2024
Меня устраивает сколько платят. И самое главное, что никаких задержек нету, переносов на другой день и т.д. Всегда вовремя приходит. Начальство здесь достаточно строгое, но нормальное, нет неуважения или грубости к сотрудникам. Вообще коллектив внутри бутика очень хороший, доброжелательный у нас сложился. Жалко только, что корпоративную жизнь не организуют никакую для нас, было бы ещё круче)
В принципе нет
Сергей Зубарев (Сотрудник)
Город: Котельники
09:42 27.07.2024
Меня работа в Слепой курице устраивает. Оптометристом здесь работаю, хорошие клиенты, платежеспособные, зарплата всегда вовремя.
Ника Самбурская (Сотрудник)
11:04 17.07.2024
Меня сюда устроила подруга. Работаю продавцом-консультантом. Первый месяц было сложно, разбиралась и в товаре, и вообще в принципе как тут все устроено. Сейчас потихонечку втягиваюсь, личные показатели растут, стало больше продаж, соответственно зарплата выше. Есть окладная часть, ставка за выход в смену, плюс проценты с продажи. Каждый день нужно отчитываться о том, сколько продаж сделал. Это немножко напрягает, но ничего не поделаешь.
Каждый день нужно отчитываться о том, сколько продаж сделал
Яна Сотова (Сотрудник)
11:27 13.07.2024
Работа стабильная, без дела не сидишь, всегда что-то нужно делать. Клиентов много. Нужно быть пунктуальным, нельзя опаздывать, и надо все успевать.