Слепая курица

8 (800) 500-53-29
Сайт: slepayakurica.ru
Салоны оптики
Отзывы сотрудников о работодателе Слепая курица(198)
Алеся (Сотрудник)
11:34 24.10.2024
Работа для тех, кто готов работать и развиваться. Клиентов много, как и ассортимента. Платят вовремя. Но опаздывать нельзя, иначе могут наказать рублем)
Алеша Александров (Сотрудник)
11:34 21.10.2024
Устроился оптометристом, нормальное начальство и условия работы. График удобный, без всяких переработок.
Вадим (Сотрудник)
13:21 18.10.2024
Есть возможность карьерного роста, большой ассортимент, скидки сотрудникам предлагаются.
Единственное, что пыль с полок протирать каждый день мне кажется это перебор.
Анастасия (Сотрудник)
11:43 09.10.2024
Хорошая достойная работа, нормальная ЗП, без задержек.
Мария Стрелкова (Бывший сотрудник)
12:05 02.10.2024
Ранее работала в Слепой курице, сейчас переехала в другой город, здесь к сожалению нету бутика, так бы перевелась. Потому что меня работа устраивала. Во-первых, зарплата хорошая, во-вторых, нормальные клиенты. В-третьих, можно развиваться ежедневно.
Пыль с полок протирать приходилось каждый день, это моё нелюбимое занятие)
Марина Кудряшова (Сотрудник)
10:21 23.09.2024
Мне нравится тут. Хороший коллектив, начальство немного строгое, но в принципе терпимо. Очень хороший ассортимент, можно со скидкой себе что-то купить, как сотруднику.
Виктория Вениосова (Сотрудник)
10:11 21.09.2024
Хорошая стабильная компания, развиваться можно, есть возможность карьерного роста. Да и личностно прокачиваешься каждый день. Нужно сдавать отчёты по своим показателям, и каждый раз видишь, растёшь ты или застрял в стагнации. Высокий процент продаж, платят хорошо. Всё это подмывает работать лучше)
Елена Богачева (Бывший сотрудник)
10:19 17.09.2024
Большое спасибо Слепой курице за шикарный опыт в продажах! Работать было комфортно, хорошие лояльные клиенты, высокие чеки, большой ассортимент. В общем настоящий кайф для продажника)) Жаль пришлось уйти от вас, но всегда буду вспоминать теплым словом бутик с таким небанальным названием)
Валерия Климова (Сотрудник)
11:09 13.09.2024
Меня работа в Слепой курице устраивает. Конечно есть свои небольшие недостатки, это отсутствие микроволновки, наказания за опоздание. Но это компенсируется высокой зарплатой, которая без сбоев выплачивается и возможностью пойти на повышение. Да и в целом нормальными условиями работы.
Отсутствие микроволновки, наказания за опоздание.
Инна Дианова (Сотрудник)
10:37 11.09.2024
Нет задержек в зарплате, для своих сотрудников есть скидки, коллектив хороший. Но ежедневный отчёт по личным показателям, и план свой нужно выполнять, чтобы получать доп.премии.
Шарби Юлия (Сотрудник)
11:32 02.09.2024
Поток клиентов очень хороший, большой. Все платежеспособные, каких-то проблем и простоев в работе нету. Но каждый день нужно полки вытирать, и ещё надо инвентаризации частичные делать периодически.
Каждый день нужно полки вытирать, и ещё надо инвентаризации частичные делать периодически
Голубева Александра (Сотрудник)
09:39 22.08.2024
Очень хорошая работа для продажников, не надо нигде бегать, ничего впаривать. Люди сами приходят с деньгами, сами готовы выложить их за покупку. Причём, как правило, человек берёт не одну вещь, а 2-3. Клиенты здесь такие, которые знают, чего они хотят, потому что будет идут в бутик, а не на рынок торговаться. Но надо ещё помимо продаж инвентаризации частичные проводить раз в неделю и следить за чистотой на полках. То есть каждый день их надо притирать. Требования к этому здесь высокие.
16:58 27.06.2024
Добрый день! Читая отзывы о нашей компании становится немного неприятно ,тк в нашей компании не так всё плохо,как описано ! Коллектив прекрасный ,работаю в бутике уже более года! Управляющая всегда слышит и переживает за каждого сотрудника. Деньги платят выше рынка и это самое главное,мы же зарабатывать пришли. То,что график плотный ,да,как и везде в рознице,уж поверьте ,есть хуже ,есть с чем сравнивать . Про строгое руководство ,ну не знаю ,я за время работы в компании не сталкивалась с какими-либо оскорблениями и тд,тк работу свою выполняю и все хорошо. Некоторые сотрудники сами себе позволяют слишком много лишнего ,конечно же и ответ такой же. Во многих бутиках нет коллективный работы и это вина коллектива,а не компании вцелом !
Вообщем ,хочется сказать ,хотите получать хорошую зп ,тогда Вам к нам!))
Лично мне всё очень нравится,работаю в оптике!
Плотный график ,а где его нет?
Илона Казакевич (Сотрудник)
16:44 22.05.2024
Работаю здесь администратором. Хотя начинала с обычного продавца-консультанта. Меня полностью всё устраивает. Хорошая зарплата, достойная для данной сферы. Платежеспособные клиенты приходят, большой трафик.
Виктория Москвина (Сотрудник)
10:37 18.05.2024
Работаешь в комфортных условиях - чисто, тепло, светло, нормальные клиенты ходят. Заработок хороший получается, но строгое начальство, опаздывать нельзя. План продаж нужно выполнять.
Евгения Самойлова (Сотрудник)
17:08 15.05.2024
Условия хорошие, нормальное отношение к работникам. Единственное, что немного напрягают постоянные отчётности, инвентаризации и т.д и т.п. Но со временем конечно и к этому тоже привыкаешь.
Немного напрягают постоянные отчётности, инвентаризации
Андрей Кравченко (Сотрудник)
10:17 12.05.2024
Всё хорошо. Работа нормальная. Поставьте только микроволновку, и будет вообще отлично))
Ксения Новикова (Сотрудник)
17:13 10.05.2024
Коллектив тут хороший, на первое время очень помогли адаптироваться. Ассортимент большой, за всеми полками надо следить, ухаживать, чтобы чисто было. Но сама работа нормальная, достойная, вовремя платят.
Oleg Victoryas (Сотрудник)
17:23 07.05.2024
Начальство строгое, опоздания здесь неприемлемы. Если вы пришли просто на окладе посидеть, то таких тоже не держат. Здесь надо работать, стремиться, развиваться. Ежедневные отчёты о личных показателях, доп. продажи нужно делать и т.д. Но всё это не так уж сложно и ненапряжно. Зарплата реально хорошая, и сами проценты, и ставка за выход.
Катя Болинкова (Сотрудник)
09:07 06.04.2024
Если хотите работать, развиваться, любите продажи, то думаю вам здесь понравится. Неплохая ставка и процент с продаж. В том месте, где до этого работала, было в разы меньше. Но если вы хотите просто посидеть на голом окладе, то здесь это не прокатит.