Слепая курица

1 2 3 4 5
8 (800) 500-53-29
Сайт: slepayakurica.ru
Салоны оптики
Отзывы сотрудников о работодателе Слепая курица(204)
Бывший сотрудник (Соискатель)
Город: Саратов
22:12 09.09.2021
Начальство в другом городе
Меня пригласили на собеседование,его вели две дамы Гл.бухгалтер и ее зам. те, ещё особы.Разговаривала и задавала вопросы зам,а вот главбухша вела себя так,будто я ей что то должна, не пойму,почему люди строят из себя не пойми кого,по факту главбухша оправдывает полностью название фирмы,не ходите сюда работать,.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Бывшая (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
22:05 09.09.2021
Их нет,гадюшник
Не ходите работать в эту контору, главный бухгалтер женщина неуровновещенная,разговаривает с вами как с быдлом,а сама от него не далеко отошла. Ищут постоянно сотрудников ,да вот идти в это гавно н кто не хочет,жаль девчонок которые там работают, да и зам. нормальная,но вот бухгалтерша все ужасно портит, не приятное впечатление и состояние после этой Слепой Курицы
Елена (Бывший сотрудник)
18:31 14.01.2020
Не увидела
Отработала в этой конторе 7 дней. Не понравилось отношение директора: разговаривает, как с рабами( верно выше написали). Деньги не выплатили за отработанные дни. Кидают людей на деньги . Будьте осторожны
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Не имеет значения (Бывший сотрудник)
21:58 01.01.2020
Достоинств никаких
Абсолютно невменяемый директор, который день и ночь просиживает за мониторами, разглядывая сотрудников. Постоянно упреки, недовольство и угрозы. Бухгалтер разговаривает так, будто вчера из зоны вернулась .Заработную плату задерживают, план на месяц - не реальный. Все пашут, как лошади и право голоса вообще не имеют. Отношение, как к рабам