Сима-ленд

ООО «Сима-ленд», Сималенд, Сима ленд, sima-land
+7 (800) 100-02-60
Игрушки и подарки, Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе Сима-ленд(598)
Егор (Сотрудник)
08:06 04.09.2023
Работаю у в этой компании уже больше года, я здесь комплектовщик. Условия работы мне нравятся, ничего плохого относительно этой компании сказать не могу. Зарплата здесь стабильная, хорошие выплаты. Радует, что здесь предусмотрено льготное питание и проезд. Сам коллектив и начальство меня также устраивает. График для смены очень удобный, сменный. Компанию рекомендую.
Нет.
12:40 31.08.2023
Красивый офис. Крутые корпоративы со звёздами. Есть шаурмечная прям в офисе и ресторан, много обеденных зон с буфетами. Шикарные курилки прямо в офисе. Можно найти там много друзей. Молодой коллектив.
11:37 31.08.2023
10:51 31.08.2023
Полина (Соискатель)
14:10 27.07.2023

"Веселые корпоративные активности"

Не работала в компании. Не успела устроиться))) Имею только опыт общения с hr.

В один прекрасный день договорились на интервью, конкретно "на пятницу". Девушка, с которой я общалась, отправила мне сообщение, в котором содержалась информация о том, что собеседование у нас вообще на другую дату. Это я заметила только в ту самую пятницу утром. Не стала ничего писать - тут могла спросить, конечно, почему так, но не стала. Подумала, что просто на другую дату записали. Перед назначенным временем мне пишут с другого уже номера с вопросом о том, приду ли я на собеседование. Уже не успевала, поэтому ответила "нет", ситуацию прояснили, перенесли собес на оговоренную до этого дату)) Ладно.

К той дате желание идти в эту компанию у меня пропало, о чем и написала hr. Наша переписка на скрине: [LINK] Могу сказать, что с таким хамством еще не сталкивалась. Или что это было, попытка уговорить меня прийти все-таки? Короче, неприятный опыт.

Kirill (Сотрудник)
19:14 22.07.2023
Бегите, куда подальше от этой компании
Штрафы
Серая ЗП (а как же патриотизм???)
Отсутствие свободы (во всем в том числе и в политическом мнении)
Руководство гнобит своих сотрудников
Кристина (Сотрудник)
08:16 07.07.2023
Узнала недавно, что у нас можно переходить на другие долдности внутри фирмы, но мне пока нравится работать на своём месте аналитиком) Про рутину здесь я забыла и нет такого, что на работу не хочется ехать. Современное руководство здесь и подход к работе такой же у них. С утра всегда проводят нам зарядки, поставили Германа для ребят, кому бывает надо энергию выплеснуть)) Довольна здесь всем, не только условиями, но и зарплатой. Тем более, что меня с мааааленьким опытом взяли и много чему я уже тут научилась, так что скилл растет, спасибо!)
Не нашла.
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:58 28.06.2023
Не заметила
Алиса (Бывший сотрудник)
06:43 23.06.2023
Безумно рада, что довелось здесь поработать. Хороший и очень дружный коллектив, который станет твоей второй семьёй. Очень комфортный и необычный офис. Куча зон отдыха, каждое помещение в своей определенной стилистике. Так же, огромный плюс то, что компания предоставляет бесплатные комфортные автобусы, маршруты которых проходят по всему городу. Зарплата гораздо выше, чем в других компаниях, и никто не будет вам ее резать. В общем, я не пожалела, что мне довелось здесь поработать.
Слишком много активности в офисе, иногда устаешь от этого.
Мария (Сотрудник)
11:37 19.06.2023
Дружный коллектив, теплый склад, зарплату платят вовремя. удобно добираться корпоративным транспортом. Мне работа нравится.
Нет маршрутов из центра Екатеринбурга.
Ольга (Сотрудник)
11:40 23.05.2023
Работаю в компании 8 год. Основные плюсы:
1. Шикарный график, который можно менять по согласованию с руководством.
2. Заработная плата выше рыночной.
3. Корпоративная жизнь (в том числе мероприятия для детей сотрудников, подарки и т.д)
4. Есть возможность проходить обучение, развиваться.
5. Ни разу не задерживалась на работе.
6. Грамотное руководство - высокие результаты. Всё просто, с большим желанием прихожу на работу.
Ирина (Сотрудник)
10:29 23.05.2023
Отличные условия труда, у каждого сотрудника свое рабочее место. Есть зоны для отдыха и обеда. Коллектив замечательный, руководители отзывчивые и заинтересованы в твоем успешном прохождении обучения и дальнейшей качественной работе. ЗП устраивает более чем. Плюс корпоративная жизнь компании на высоком уровне и помогает отвлечься от сложных задач.
не выявлено
Екатерина (Сотрудник)
07:51 10.05.2023
Замечательное место работы, где ты сможешь самореализоваться. Отличное наставничество и хорошее обучение. По зарплате не обманывают, платят столько, сколько обещают. Задержек не бывает, платят четко в определенные дни.
Отдельно стоит отметить сам офис. В нем есть буквально все! Куча зон отдыха, есть свой спортзал, полностью оборудованное место для обеда, есть так же кафе, где вполне адекватные цены.
Так же хочется отметить коллектив, в котором вам будет очень комфортно работать. В офисе царит дружелюбная и не напряженная атмосфера. Все ребята общительные, если возникнут трудности или какие-то вопросы, то тебе всегда помогут.
Я безумно рада, что мне повезло здесь работать.
Критичных недостатков нет. Есть небольшие минусы, но это скорее рабочие моменты, которые есть на любом месте работы
Денис (Сотрудник)
10:57 26.04.2023
Не могу сказать, что это прямо недостаток. Скорее всего просто предложение. Раздавать новым сотрудникам карту офиса) По началу, там действительно сложно ориентироваться.
Даша (Сотрудник)
21:52 18.04.2023
На уровне-все для людей!в прямом смысле этого слова!класс.просто нужно вникнуть в суть своей работы
Наталья (Сотрудник)
12:41 07.04.2023
Мне нравится работа в этой компании. Дружный сплоченный коллектив, есть взаимопомощь и поддержка в коллективе и хорошее руководство. Официальное трудоустройство, стабильная зп, соц. пакет. Работа интересная, график работы удобный. Есть крутые корпоративные мероприятия. Работа в этой компании меня вполне устраивает, буду продолжать работать в этой компании.
Часть зп выдают на руки, бывают редкие переработки
Антон (Сотрудник)
08:57 05.04.2023
Полностью оборудованное рабочее место. Все инструменты для работы в хорошем состоянии. Прекрасные наставники, хорошо объясняют, если что-то непонятно, покажут. Работа четко по графику. Есть обеденный перерыв, который ты можешь распланировать по своему. Льготные обеды действительно по низким ценам. Адекватный руководитель. Не будет опять тебя просто так или заваливать тонной работы. Распределяет обязанности и нагрузку равномерно по отделу. Коллектив очень хороший. Ребята все общительные и открытые. Работаю здесь уже больше полугода и ни разу не пожалел, что выбрал работу в этой компании!
Хотелось бы, что бы зп кидали всю на карту, Ане выдавали часть через кассу.
Денис (Бывший сотрудник)
13:36 03.04.2023
Бывали небольшие переработки, но редко
Иван (Бывший сотрудник)
11:59 03.04.2023
Я проработал на складе этой компании целых 6 лет и могу с уверенностью сказать, что работать в Симе можно! Все условия труда были на высшем уровне. Я работал на комплектовке. Отдельный плюс работы обеды за низкую стоимость, не надо таскать ничего с собой, заказ и потом из зп вычли потраченную сумму.

Отмечу и корпоративную культуру компании. У нас были регулярные корпоративы, где можно было отдохнуть от работы и пообщаться с коллегами. Корпоративы организовывала как и компания, так мы и сами собирались. Ребята все веселые и адекватные.

Я очень благодарен Сима-ленду за все, и с уверенностью рекомендую как надежного и ответственного работодателя. Сейчас переехал в другой город, поэтому работу сменил, если кто думает туда идти - не пожалеете
как и везде - чтобы заработать, надо работать)
Никита (Сотрудник)
10:57 29.03.2023
Зарплата делится на две части, одна приходит на карту, а вот вторую нужно забирать через кассу.
Попадаются ночные смены