Сима-ленд

ООО «Сима-ленд», Сималенд, Сима ленд, sima-land
+7 (800) 100-02-60
Игрушки и подарки, Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе Сима-ленд(598)
Настя (Сотрудник)
11:50 30.07.2025
Попала в сюда по рекомендации подруги. Работала контент-менеджером, задачи были четкие, понятные. Больше всего понравилось, что всегда есть к кому обратиться, нет ощущения, что ты один. Обучения, тренинги, встречи с экспертами это прям плюс. А еще бонус вкусная столовая прямо в офисе))
Все было супер
Даниил (Сотрудник)
09:23 08.07.2025
Для креативных людей здесь кайф, можно прыгать между департаментами, есть обучение актерскому, даже сцена импровизируй, не хочу :) Из минусов иногда коллеги чересчур веселые, когда надо сосредоточиться, не всегда легко
Все таки шумновато в офисе
Марина (Сотрудник)
18:16 03.06.2025
В офисе сима ленда постоянно кипела жизнь, встречи, обсуждения, идеи. Иногда хотелось меньше шума и больше тишины, особенно в конце дня. Но зато никогда не было скучно. Внутренние презентации, выступления коллег все это запомнилось. Благодарю за интенсивный опыт и нестандартную корпоративную культуру, которую сейчас часто вспоминаю
От шума офиса можно устать
Пушок (Бывший сотрудник)
11:47 19.05.2025
Повесели свои вкусовые сосочки
Охото даже ночью
Владислав (Бывший сотрудник)
17:19 15.04.2025
В целом работа здесь интересная,я работал три года здесь. Из плюсов для меня это наличие корпоративного транспорта, наличие бесплатного питания, что сами понимаете, позволятет сэкономить и не тратит зарплату. А зарплата здесь вполне рыночная так что выходит даже очень выгодно. Так же рабочее место оборудовано всем необходимым, канцелярию выделяют.
Да их нет
Андрей (Сотрудник)
17:21 09.04.2025
Работал менеджером продаж года два, мне у нас очень нравилось! Красивый офис, прямо глаз радуется, все сотрудники - молодые, веселые, у нас были отличные отношения, зарплата хорошая. Часто проводились корпоративы и другие интересные мероприятия, жизнь кипит там)))
Честно говоря, очереди за кофе по утрам в буфете это прямо таки утренняя пытка, но зато бодрит!
Антон (Сотрудник)
09:59 09.04.2025
Максим (Сотрудник)
11:54 17.03.2025
Почти год отработал тут на вакансии контент-менеджера. Занимался заполнением сайта, карт товара, проверкой его работоспособности и просто внесением актуальной информации. В целом тут не обижают, начальник разрешил паралельно учиться seo и помогать с их задачами, хочу со временем работать по специальности. Мы кстати с ними соседи, хоть и работаем в openspase, но разграничения тут внутри имеются. Сам офис удобный, есть свои столовые, тренажерные залы, можно реально расслабиться и не думать о некоторых мелочах. По оплате лично у нас сдельная, зависит от контент плана, поэтому в прямом смысле видишь как капает твоя зарплата.
не было
Леонид (Сотрудник)
12:41 07.03.2025
Работа хорошая, мне тут нравилось. Офис открытый, с коллегами можно потрепаться за жизнь, никто ругать не станет. А вообще тут свобода творчества. До работы ходит трансфер. Семье часто дают билеты на разные концерты, кино, то есть понятно, как будем по выходным досуг свой проводить. Зон отдыха хватает, если упарился по работе, есть куда прийти и отдохнуть.
в буфетах очереди бывали большие
Дмитрий (Сотрудник)
15:14 06.03.2025
Тут все организовано хорошо было, до работы трансфер, зоны отдыха всякие, только снаружи хотелось бы их немного побольше. Есть курсы актерского мастерства и английский можно подучить. Это я к тому, что далеко не на всякой работе такое предоставляется, согласитесь. До работы мне ехать далеко, хоть и транспорт едет, но все равно много времени уходило на дорогу.
Ездить далеко
Екатерина (Сотрудник)
09:37 24.02.2025
в Симе я провела почти два года. Офис, конечно, запоминающийся – современный и очень яркий, но к этой атмосфере быстро привыкаешь. Коллектив подобрался отличный, всегда можно было рассчитывать на помощь и поддержку коллег. Особенно нравилось, что компания не забывает о благотворительности и активно участвует в различных акциях. Из приятных бонусов – льготное питание в столовой, возможность получать билеты на мероприятия и посещать спортивный зал. Работу вспоминаю с теплотой.
Не всегда удавалось вырваться в спортзал после работы. Иногда приходилось задерживаться допоздна, чтобы закончить все дела
Олеся (Сотрудник)
12:32 19.02.2025
Устроилась, потому что знакомая сюда позвала. Работа, конечно, несложная, но требует внимания. Заработная плата всегда выплачивалась вовремя, без задержек. Бесплатный транспорт до работы – это очень удобно, не нужно тратить время и деньги на дорогу. Можно недорого и вкусно поесть, всегда есть что-то на выбор. График работы был удобным, можно было совмещать работу с личными делами. Коллектив был дружный, всегда можно было попросить помощи, если что-то непонятно. В целом, могу сказать, что работа была для меня хорошим вариантом, особенно если нет опыта. Уволилась, потому что нашла более подходящую работу, но о времени в компании вспоминаю с благодарностью.
не замечала
Денис (Сотрудник)
12:33 04.02.2025
В компании много возможностей для карьерного роста и развития, всегда есть куда стремиться. Зарплата всегда была конкурентной, платили вовремя и без задержек. Питание – это отдельный плюс, в столовой и ресторане всегда можно вкусно поесть. Очень нравились зоны отдыха, где можно было спокойно пообщаться с коллегами во время перерыва. Руководство всегда было открыто к диалогу и готово было помочь, если возникали какие-либо вопросы. Компания проводит много мероприятий и корпоративов, что очень сближает коллектив. В целом, работа в Сима-Ленд была очень позитивной и продуктивной.
не было
Кристина (Сотрудник)
10:59 10.01.2025
Прекрасное место, тут не только можно карьру построить, но и обучиться английскому языку или в автошколу сходить после работы. Работать было всегда весело и интересно здесь, мотивации море.
Все нравилось
Евгений (Сотрудник)
12:54 28.12.2024
Офис хоть на окраине города, но корпоративный автобус был. Я уехал вообще на другой конец города и мне стало вообще неудобно добираться. Поэтому уволился. Но вспоминаю с теплотой время, когда тут работал. Кругом все золотое, офис полностью открытый и можно спокойно с коллегами общаться. Тренажерка вообще для меня была номер один по посещаемости после работы)
Все супер
Надир (Сотрудник)
10:42 25.12.2024
Хорошая компания, которая заботится о сотрудниках. Сюда пришел работать поваром, работы много было, но платили хорошо и давали, где разгуляться. Вместе с коллегами придумывали новые блюда. Приучил себя в спортзал ходить, он прямо в офисе был. Увольнялся по личным обстоятельствам, но компанию рекомендую.
Офис просто огромный и людей соответственно много, иногда блюд по плану на всех не хватало
Тимур (Бывший сотрудник)
14:16 23.10.2024
Работал поваром 7 месяцев. Отличные условия труда: современное кухонное оборудование, качественные продукты. Коллектив дружный и профессиональный. Однако, в периоды повышенной нагрузки, особенно во время корпоративных мероприятий, рабочий график может быть напряженным. Уровень оплаты труда нормальный, есть премии за высокие показатели работы.
Бывала высокая нагрузка
Жанна (Сотрудник)
11:40 15.10.2024
Работала некоторое время экономистом в этой компании. Офисная работа, независимо от должности, часто отличается определенным набором характерных особенностей. Однако здесь было столько креатива и движений каждый день, что первые недели я только и успевала, что удивляться. Работа была интересной. Коллектив хороший. А сырники и кофе я вспоминаю до сих пор - здесь они были особенные. У нас там на территории были не только буфет и ресторан, но еще и тренажерка, актерская школа и даже автошкола.
Не заметила особых
Виктор (Сотрудник)
14:32 23.09.2024
работаю в компании комплектовщиком уже полгода, пока все норм. Физически тяжело, но оплачивается достоенно. Хороший коллектив, все друг друга поддерживают, а руководство справедливое. Такое отношение мне нравится, уходить никуда не хочу.
Михаил (Сотрудник)
12:45 12.09.2024
Три года назад я пришёл совсем зелёным дизайнером. Компания дала мне возможность расти и развиваться, позволила реализовать свои творческие идеи. Конечно, бывало тяжело, но коллектив всегда поддерживал, и руководство было открыто к новым идеям. Офис шедевр, работать комфортно, иногда хотелось остаться там на ночь
ехать до офиса далеко