До этого я работал на заводе в горячем цеху. Постоянное нахождение в адской жаре было ужасным, не говоря уже о том что нужно было работать в таких условиях по 12 часов. Условия были так себе, а когда перестали стабильно выплачивать и без того маленькую зарплату решил уволиться.
Друг рассказал, что набирают работников в сервисном холдинге Столица. Тогда я пошел на собеседование, понимания устройства стиралок и посудомоек у меня было, но было несколько нюансов, которые вызывали сомнения.
Тогда меня приняли весьма дружелюбно, и даже не пытались сразу отказать из-за того,что раньше не работал в этой сфере. Удалось показать, что понимание и нужные умения хоть на низком уровне, но были. когда заговорили о размере заработной платы, казалось, что это нереально. Сразу возникли мысли о разводе на бесплатную рабочую силу. К тому же этот залог в приличную сумму прибавлял сомнений, но меня что-то манило попробовать, поэтому остался. Пришлось пройти обучающий курс, это было довольно трудно, но все же легче прошлой работы. Когда же начал непосредственно работать, понял что трудиться нужно будет без перерывов. Откосить от обязанностей точно не выйдет. Это не раздражало и не пугало, ведь условия для труда обеспечивали. Деньги получил в первый же день, что дало немного расслабиться.
В случае необходимости мне помогали коллеги, поддерживали. Первый месяц работы буквально пролетел! Даже не заметил как пришло время. Только тогда я решил посмотреть состояние своего счета, и был приятно удивлен. Сумма накопилась вполне хорошая, можно было ее назвать в два раза большей чем на прошлой работе.
В последующие месяцы у меня только увеличивался объем работы, иногда не было сил для общения с друзьями или развлечений. Изматывался просто в ноль, но такая занятость мне нравилась. Тем более что с таким графиком и увеличивалась сумма на моем счете. Сейчас я работаю здесь уже около года, и пока нет желания расставаться с работой. Конечно попадаются разные клиенты, порой люди очень странные или злые, но таких же можно встретить на любом месте. Радует, что компания всегда защищает своих людей. В общем мне эта работа нравиться, условия хорошие, зарплата так вообще прекрасная, график конечно не всем подойдет, но для меня это даже плюс.