Right Security Systems

Коллектив компании занимается проектированием слаботочных систем, разного масштаба с 2003 года. После завершения проектных и монтажных работ, компания предоставляет услуги по пуско-наладке и техническому обслуживанию/сопровождению запроектированных систем. Опыт работы и реализованных проектов, таких как: безопасный город, комплексы технических средств охраны банков, системы интегрированной безопасности крупных торговых центров, позволило нашей команде принять участие в разработке систем для обеспечения видеобезопасности в местах массового скопления людей на крупных спортивных объектах открытых в 2018.
Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Right Security Systems
Отзывы сотрудников о работодателе Right Security Systems(1)
Программист (Соискатель)
22:12 03.07.2024
Вместо отдела персонала - мрази с хедхантера. Издевательство и разводилово на тему трудоустройства.
Пишет робот - фамильярничает и задаёт вопросы на грани коммерческой тайны. Контора дрянь - на собеседовании не был.

Представляется Юлия Раевская
raevskaya.j@rightsecurity.ru