Правительство Москвы

Каждый день наша команда работает над тем, чтобы жизнь в Москве становилась еще лучше. Миллионы горожан уже отдыхают в благоустроенных парках, пользуются комфортным и безопасным транспортом, оплачивают услуги не выходя из дома и занимаются спортом на оборудованных площадках.

Если вы тоже неравнодушны к Москве, хотите развивать ее и развиваться сами, присоединяйтесь к нашей команде! Ведь наш город — наше дело.

Департамент Предпринимательства и инновационного развития
84956202000
Email: dpir@mos.ru
Государственная служба
Написать отзыв про Правительство Москвы
Отзывы сотрудников о работодателе Правительство Москвы(28)
Дима (Бывший сотрудник)
11:36 01.06.2025
их нет
Кидалово, зарплату не заплатят, если решите уйти на испытательном сроке, скажут грейды и не положено. Потом в кабинетах курилки, курят в кабинетах так будто так и надо. Будете что-то говорить вас пошлют так будто это вы курите а не они.
Владимир (Бывший сотрудник)
21:09 27.05.2025
их нет
кидалово !!! зарплату в окончательный расчет не заплатили за месяц работы !!!
В кабинете во время работы курят и невозможно работать и в принципе наплевать всем на это.
Татьяна (Соискатель)
20:03 30.07.2024
Их нет от слова совсем
Пригласили меня на собеседование в правительство Москвы, сотрудники отдела кадров раскопали мое резюме на хх. ру, и тут началось, один поговорил, отправил к другому, с другим поговорила, отправили на полиграф, полиграфологи на самом деле не адекватные, с порога начинают орать, не дают сказать не слова, видят в тебе потенциального дебила, после чего, документы, а этого документы несут на согласование к заместителю, потом к начальнику, а там как карта ляжет, чисто человеческий фактор, нравится не нравится, возьму, не возьму, создалось впечатление, что искусственно создают должности, а по сути никого с улицы не берут, типо конкурс на должность, а на самом деле нет никакого конкурса, вообщем однозначно не советую, потеряете время, кто работает в правительстве Москвы наплевательски относятся к людям
Татьяна (Соискатель)
20:02 30.07.2024
Их нет от слова совсем
Ирина (Соискатель)
18:15 22.04.2024
На вакансию позвали сами - HR общалась странно
На собеседовании все оказалось не так, как описывал HR по телефону (зачем вводить кандидатов в заблуждение?). Для того, чтобы трудоустроиться нужна постоянная или временная регистрация в Мск или в МО (это же незаконно). Ну ищите Москвичей ))
Ольга (Бывший сотрудник)
08:44 08.06.2022
Зарплата в рынке, центр Москвы.
Абсолютно безграмотное руководство.

Лизоблюдство и интриги. Берсенева Ольга - начальник пресс-службы, не понятно вообще что делает на своём месте, человек не знает и не умеет работать. Бывшая секретарша.

Юристы не адекватны, все друг на друга кричат и истерят.

Все остальные тоже лишь делают видимость работы, ещё раз повторю, что там не адекватные люди, которые не понятно с чего считают себя чуть ли не Богами, жаль не понимают, что сегодня они есть, завтра их Фурсина снимут и до свидание.
Елена (Бывший сотрудник)
01:01 25.05.2021
даже намёка нет
будьте готовы, что вас будут считать холопом, наверное, всегда.
Та самая (Бывший сотрудник)
21:55 06.02.2020