Плохо выстроены некоторые процессы, проблемы с ресурсами, с тайм менеджментом. Культура и ценности компании красиво сформулированы, реализация хромает. Тяжелое квартальное планирование. Но думаю, все это - нормальная стадия роста от стартапа до более крупной компании.
Мой отзыв субъективный - за год работы накопилось много вопросов к компании, но ушла я из-за разногласий с менеджером. В supply моим менеджером была supply director (В.Ш.) Она нарушала мои личные границы, некорректно/нецензурно общалась. Очень тяжелое отношение к фидбеку. Какие-то обвинения, периодически я оказывалась втянутой в кросс командные конфликты. Просьбы делать то, что не входило в странно составленный функционал. От негатива на фоне большого количества командных задач накопилась усталость - я не раз пыталась обратиться за помощью.
1. Указала в performance review, что у меня miscommunication with manager – далее был не самый приятный 1-2-1 с менеджером.
2. Обратилась к hrbp за помощью, с просьбой пересмотреть трактовку функционала. Дальше мне предлагали ‘варианты’: задержаться на месяц (все происходило незадолго до начала подготовки квартальной презентации), написав заявление по соглашению сторон (без фин. компенсации). Посмотреть вакансии внутри компании ‘но уже конец года, а с резюме и рекомендациями мы тебе поможем’. Уволить меня, видимо, не могли, тк я ничего не нарушила. Я помогла и уволилась сама, а в день увольнения, уже по пути в офис полтора часа ждала от hrbp ответа на вопрос к кому мне в офисе обратиться. И мне снова предложили задержаться на месяц.
В целом, за год я так и не поняла, чем в принципе занимается моя менеджер, а никто из команды мне не смог объяснить. Возможно, вся история – результат недопонимания и мой личный корнер кейс, но я никому не рекомендую эту компанию.