Группа компаний «Сплав» существует на рынке оптовых продаж более 15 лет (с июля 2001 года). Долгое время основной сферой деятельности компании являлась дистрибьюторская деятельность, Мы доказали свою успешность, состоятельность и право занимать достойное место среди крупнейших дистрибьюторов продуктов питания в Московском регионе. Также уже более 10 лет Компания занимается производством и и продажей упаковки и ПОДАРКОВ.
На данный момент в Компании развиваются три новых совсем молодых направления развития бизнеса:
1. Благоустройство территорий и спецтехника:
Наш отдел благоустройства может выполнить ЛЮБУЮ работу по благоустройству и озеленению объектов.
Наши сотрудники –УНИВЕРСАЛЫ, владеют несколькими специальностями и не перестают развиваться усовершенствуя свои профессиональные навыки.
Наше конкурентное преимущество - наличие универсальной техники, с помощью которой МЫ выполняем работы круглый год.
2. Садовый Центр «Лукоморье»:
Садовый центр «Лукоморье» впервые открылся весной 2015 года. Для Компании это совсем новое направление, НО имеющее ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ планы на будущее.
Мы не просто садовый центр, МЫ ЛУКОМОРЬЕ, а согласно древней легенде - это место на краю света, где стоит огромное дерево соединяющее Новь (будущее, небеса), Явь (настоящее, ствол) и Правь (прошлое, корни). Это то место, где каждый по-настоящему счастлив, куда хочется возвращаться снова и снова.
МЫ помогаем нашим клиентам в выборе, доставке, посадке растений.
Оказываем услуги по ландшафтному дизайну и уходу за садом.
МЫ продаем растения и дарим удовольствие Нашим клиентам, что бы они возвращались к нам снова и снова.
3. Аренда складских помещений и оказание услуг по обслуживанию, хранению и транспортировке грузов.
Мы строго принимаем, бережно храним, вовремя и качественно отгружаем товары.
Мы своевременно и качественно доставляем товар минимизируя затраты.
Мы подготавливаем складскую и транспортную документацию-четко качественно и в срок.