ООО "Юрист для Людей"
8 (800) 533-81-30
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Сергей о компании Юрист для Людей в городе Омск от 12.05.2025

15:49 12.05.2025
Город: Омск
Их нет! И не будет никогда!
Об этой компании я могу сказать только одни минусы. Во-первых, начнем с того, что это "Федеральная компания", хотя слово "Федеральная" даже рядом не должна стоять! Занимаются банкротством, кредитным брокером и помощь призывникам и мобилизованным. Нифига этим они не занимаются, это мошенники, аферисты и шарлатаны!!! Просто разводят пенсионеров, якобы возьмите кредит и оплатите наши услуги, если у вас нет денег, это что, да это мошенничество одним словом! Так нельзя делать! Я работал менеджером, за 2 месяца я получил всего лишь 8 000 рублей, это вообще где такие зарплаты в наше время платят?
2025-05-12 15:56:51
И еще добавлю комментарий в своём отзыве! На еду и на проезд уходило вдвойне больше! Так же работаешь 5/2, не дай бог хоть на минуту опоздаешь, все объяснительную пишешь! Не дай бог на обеде задержишься, все объяснительную пишешь! Не дай бог лишний раз покурить вышел, все объяснительную пишешь! Да там, у меня на столе целая стопка объяснений лежала! Чтобы отпроситься, хотя бы на час, надо предупреждать Службу безопасности и то, если им не понравится причина, то отказ! Что бы взять несчастный отгул на пол(причём официально), то надо придти в субботу, в собственный выходной и то, надо совершить минимум 60 непонятных звонков и 3-4 консультаций, только тогда еще по уважительной причине тебя могут и отпустить"
2025-05-12 15:58:59
Опять же, если такая уж и "Федеральная компания", то почему берут на должность помощника юриста людей с неоконченным средним специальным образованием, причём аграрный колледж, девочка работала просто с таким образованием, это получается у нее только школа. Мда.. Тут слов нет!
2025-05-12 16:01:36
Когда меня пригласили, то по телефону обещали минимум 90 000, а когда пришёл на собеседование, то сказали ну 90 000-120 000, это зависит от сделок, а стабильно, фиксированно будешь получать 45 000, но сначала надо пройти обучение, оно длится 5 дней, когда пройдёшь обучение, тебе оплатят 25 000, по итогу прошел обучение и нихрена ничего не заплатили, даже когда был день зарплаты, а я уже почти месяц отработал, мне сказали, что пока не положена зарплата, якобы не отработал!
2025-05-12 16:04:34
В общем плюсов здесь практически я не вижу, если ты терпила и раб, то добро пожаловать! Читал ранее отзывы, тоже не столь хорошие, но правдивые и там было сказано, куда смотрят прокуратура и следственный комитет? Да я Вам так отвечу, прокуратуре и СК больше делать нечего как заниматься такой шарагой для мошенников, тут компания сама рано или поздно упадёт, что и Дай Бог Вам! Никому, даже врагу не пожелаю там работать!