ООО «Трейд Хаус Диа Сервис», dia
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Кирилл о компании Диа Сервис в городе Москва от 29.09.2025

Кирилл
17:24 29.09.2025
Работаю в клининговой компании «Трейд Хаус Диа Сервис» уже больше года, и в целом могу сказать, что это одно из самых адекватных мест в этой сфере.

Из главных преимуществ — стабильный график и четкая организация процессов. Выходишь на объект, и заранее знаешь, что и как делать, потому что задачи ставятся конкретно, а не «наберись опыта и разберись сам». Это очень ценно, особенно когда работаешь с коммерческими помещениями, где важна скорость и качество. Отдел контроля следит за равномерным распределением нагрузки, поэтому ощущения «выжатого лимона» к концу недели почти не бывает. Также хочется отметить, что здесь реально платят вовремя, без задержек и серых схем. Это для многих сотрудников, с кем общаюсь, — ключевой момент.

Читал разные отзывы о «Трейд Хаус Диа Сервис» — и позитивные, и не очень. Мой опыт скорее положительный. Здесь нет иллюзий «райского места», но есть уважение к труду сотрудников, нормальные условия и возможность спокойно работать без лишнего стресса. Для клининговой компании это уже многое значит.