ТД Спектр Пак

СПЕКТР – группа производственных и торговых компаний, компания СПЕКТР-ПАК – была основана в 2009 году и на сегодняшний день является одним из ведущих поставщиков упаковочных материалов в Южном Федеральном округе. Список наших клиентов включает как крупнейшие предприятия Ростова-на-Дону, Краснодара, Волгограда, Ставрополя, требующие от нас регулярных крупнотоннажных поставок высококачественной продукции, так и представителей среднего и малого бизнеса, ценящих нас за постоянное наличие на складах широкого ассортимента товаров и нашу способность предложить экономичное и комплексное решение проблем упаковки.

Спектр, ООО “ТД Спектр Пак”
8 (800) 333-12-07
Производство упаковки

Отзывы сотрудников о работодателе ТД Спектр Пак(26)
Дмитрий (Сотрудник)
11:47 26.02.2021
В компании я кладовщик уже 4тый год. Устраивался через объявление. Главное преимущество – предприятие постоянно функционирует и есть постоянная работа. Ты не сидишь на месте, производство сейчас облагораживается и производит замену старого оборудования. Тут всё направленно на удобство производства, руководство заботиться о сотрудниках предусмотрена спец одежда, организовали доставку комплексных обедов. При желании зарабатывать предоставляют все возможности для этого.
Достаточно сложно продвинуться по карьерной лестнице
Вадим (Бывший сотрудник)
16:16 09.06.2020
Чтобы работать тут нужно иметь желание работать и быть готовым к работе, главная мотивация это возможность зарабатывать. Мы все делаем одно дело и каждый несёт ответственность за свою работу и видно, если кто-то не справляется. Когда видишь, что руководитель делает всё для компании и сотрудников, хочется равняться на них.
Много работы, высокие требования
Владимир (Бывший сотрудник)
14:15 29.05.2020
Не думал, что буду работать на производстве ещё год назад, попал сюда по объявлению. По началу было тяжело, коллектив поддержал и всё наладилось, тут же на производстве сдал экзамены по оборудованию и получил допуск к работе. Сейчас я понимаю, как мне повезло. Здесь руководство не забрасывает производство и обновляет его каждый год. Есть возможность карьерного роста и созданы все условия для работы!
Высокие требования к работе, иногда перегибают палку
Андрей (Сотрудник)
18:11 25.11.2019
Для меня, как для человека взрослого и уже семейного важно, чтобы зарплата была вовремя, так как за аренду квартиры платить нужно в срок. Здесь это есть, все приходит как надо без всяких убавок. Могу подметить, что завод дает возможность обучения - это ведь тоже хорошо. Взрослые тоже должны учиться!!!
нету
Миша (Сотрудник)
22:13 12.11.2019
Я новичок, студент. Мне нравится, что здесь есть место не только взрослым дядям, но и студентам. По зп нормально выходит и наверное САМОЕ главное, это отношения с руководством. Потому что на многих заводах отношение к сотрудникам просто ужасное. Уж поверьте, я уже несколько мест поменял.Здесь же все с уважением. Особенно если ты именно РАБОТАЕШЬ,а не просто так ходишь на работу для галочки.
не привык жаловаться,всем доволен.
Денис (Бывший сотрудник)
12:08 26.06.2019
Оплачивается 50% стоимости обеда.
Руководство злобное. Жадные оба собственника муж и жена. Штрафы и мат - перемат на сотрудников норма. Феодализм крайней степени. При приёме на работу добрые и ласковые в итоге вы почувствуйте только кнут и обман.