ТД Спектр Пак

СПЕКТР – группа производственных и торговых компаний, компания СПЕКТР-ПАК – была основана в 2009 году и на сегодняшний день является одним из ведущих поставщиков упаковочных материалов в Южном Федеральном округе. Список наших клиентов включает как крупнейшие предприятия Ростова-на-Дону, Краснодара, Волгограда, Ставрополя, требующие от нас регулярных крупнотоннажных поставок высококачественной продукции, так и представителей среднего и малого бизнеса, ценящих нас за постоянное наличие на складах широкого ассортимента товаров и нашу способность предложить экономичное и комплексное решение проблем упаковки.

Спектр, ООО “ТД Спектр Пак”
8 (800) 333-12-07
Производство упаковки
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Спектр Пак(26)
Луиза (Бывший сотрудник)
13:35 01.04.2021
Ни одного.
Директор истеричка, хамка и быдла. На данном предприятии черно-белая заработная плата. По белой з/пл вы получите копейки, а все что вам обещали по черной, эта крыса-директриса вольна делать что хочет. Сегодня у нее ПМС, значит не ждите зарплаты. Да и вся бухгалтерия %удалено%, врут по черному прикрывая жадную задницу ЮВ. Да и сидит там еще одна не благодарная крыса в бухгалтерии (бывшая беженка с Украины), всем лепит штрафы, за дело не за дело не волнует, ей лишь бы выслужиться перед директрисой и выбить себе премию. Сказала бы спасибо России, что ее беженку укрыли от своих же и дали гражданство. Так она теперь наших же и Азовчан штрафами и поборами одолевает. В общем клоака полная а не предприятие. Не советую ни кому туда попасть!!!
Моника Беллуччи (Бывший сотрудник)
12:19 22.10.2020
Ну если только вы мазохист...
Задушевный директор, который позиционирует себя как успешный менеджер. Готова поступиться всеми моральными принципами и уважением подчинённых, ради собственного блага. За копейки готова удавиться, как и её супруг. Отличная школа жизни для молодых и неопытных людей - как руководить нельзя и более того, вредно для всего общества.
В период работы, можете ознакомиться с тем, как животное, севшее в кресло руководителя организовывает работу и налаживает тёплую и дружественную атмосферу в коллективе.
Кроме того, у вас представится возможность ознакомиться, как организовываются чёрные схемы с оплатой труда работникам, как кинуть только принятого работника на зарплату после отработанного месяца, как сэкономить на спец.одежде, требованиях охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии и др.
Полное не соблюдение условий договора. Обязанности будут добавляться чуть ли не через день. Зарплату платит по минималке, белая часть на уровне прожиточного минимума - соответственно понимаете, каковы будут страховые отчисления и прочие...
Если вы рассчитываете за счёт добросовестного труда уклониться от всевидящего ока Саурона - забудьте))) С вас спросят за то, что вы делать не обязаны и ещё оштрафуют))) Текучка ужасающая, рабочие приходят к ним работать ради уклонения от оплаты от алиментов, в трудной жизненной ситуации, либо просто по незнанию и поведясь на их уловки.
01:05 07.09.2020
Сейчас очень трудно найти нормальное место работы, искал больше года везде обещали горы денег и «хорошие» условия. Но выходило, что поработал 2 недели и уволился. Про Спектр-Пак узнал от друзей, что там нужны сотрудники, позвонил и уже на следующий день пригласили на собеседование. Работа тяжёлая и требует внимательности, но оплачиваемая. Когда устраивался, думал, что временно, но предприятие развивалось на глазах. Сейчас такие мелочи уже не лезут в голову, за 2 года обновилось оборудование, выросла зарплата и появились комплексные обеды. Меня все устраивает!
Большой испытательный срок
Бывший менеджер (Бывший сотрудник)
18:01 16.07.2020
Обман с зарплатой да и не только. Юля - абсолютно некомпетентный руководитель и очень плохой человек (с мозгом рептилии "бей или беги", там она себя чувствует королевой - поэтому в основном "бьет". Данное качество отражается и на ее внешности). В Азове все эту организацию знают и что там происходит тоже знают - город маленький. С таким отношением к людям - качественный персонал не набрать.
Евгений (Бывший сотрудник)
22:34 03.03.2020
Ни каких рабочих не считают за людей это даже не отрицает директор юлия говорит вам прямо в лицо ты ни кто и звать тебя ни как
Больничный не платят зарплату дает сколко она захочет отпуск не оплачиватся кто хочет устроится на работу не стоит
Николай (Бывший сотрудник)
16:07 01.12.2019
Нет,от слова совсем.
Обман с зарплатой,отвратительные условия труда,полнейшая антисанитария при производстве пищевой пленки и не только.Руководство неадекватное.большая текучка кадров.
Алексей (Сотрудник)
01:37 27.11.2019
Никаких достоинств нет.
На работе постоянно задерживают, руководство некомпетентное, поставить задачи не могут, в офисе никто ни за что не отвечает.Зарплата не соответствует реальности.
Олег (Сотрудник)
13:19 21.11.2019
Всех приветствую. Хочу поделиться своим опытом работы на ТД «Спектр-Пак». Переехал в Азов 5 лет назад и сразу пошёл туда. Работаю и доволен. Я - человек семейный, взрослый. И мне нужна уверенность в завтрашнем дне. Здесь она есть. Главное, выкладывайся на работе, показывай все свое умение и мастерство. И поощрение не заставит себя долго ждать. С отпуском тоже проблем нет, если заболел - больничный руководство одобряет, входит в положение. Главное, не фелонить!!!!
Далеко добираться
Иван (Сотрудник)
16:08 24.10.2019
Работаю в ТД «Спектр-Пак» уже более 2 лет. Компания ведёт очень сильный отбор сотрудников, по причине высоких стандартов и хорошей зарплаты. Начальство лояльное, учитывает мнение сотрудников и ориентированно на цели развития сотрудников и компании. С окладами тут лучше чем по городу.
Многое зависит от коллектива и смены.
Арсен (Сотрудник)
16:50 04.10.2024
Отличный коллектив, шикарная Ген директор, которая выслушает и решит твою проблему, конкурентная заработная плата которая выше чем 90% в нашем городе, задержек по з\п нет, в целом шикарная организация которая развивается с каждым днем, рекомендую!
нехватка сотрудников, из-за больших объемов предприятия не успевают делать пленку.
Екатерина (Сотрудник)
16:50 04.10.2024
Работаю менеджером отдела продаж в компании "ТД" Спектр-Пак" уже около полу года. Классный коллектив, компания активно развивается и дает возможность развиваться! В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе компании. Руководитель - отличный! Есть корпоративные мероприятия, тренинги по личному развитию и другое.
Заработная плата полностью удовлетворяет, позволяет мне как студентке: оплачивать обучение и полностью обеспечивать себя.
Светлана (Сотрудник)
16:48 04.10.2024
Стабильно работающее и развивающее предприятие. Стабильность, лояльность руководства, соц пакет, возможность развития. Также плюсом для меня стало это заработная плата выше рынка по Азову.
Недостатков нет, но вы должны понимать, что вы пришли работать, а не поиграть в телефоне и посмотреть Тик Ток. Надо знать очень хорошо товар, умение общаться с клиентами и умение продавать, а не просто втюхать товар. Не сидеть просто на месте, ездить в командировки, налаживать контакт с клиентами.
Арсен (Сотрудник)
16:34 04.10.2024
Александра (Бывший сотрудник)
09:22 20.07.2023
Хорошая компания, много что делают для сотрудников. Вот недавно новый цех сделали, свежий ремонт. Работать приятно, есть душевые и комната для обедов. Да и ребята нормальные в коллективе
Плюсы: хорошие условия доя работы
требовательное руководство
Олег (Сотрудник)
10:33 18.07.2023
Обычная компания, где хотят найти сотрудников, которые будут работать и делать свое дело. Остальные хотят стоят на одном месте чтобы им платили за красивые глаза))
Обычная компания. Со своими требованиями и недостатками. Вездеьгде я работал были проблемы и хорошие моменты, а смысла все расписывать нет так как 2 всех свое восприятие
Инна (Сотрудник)
15:03 29.11.2021
Отличная компания, не понимаю что за недовольные люди оставляют здесь комментарии.
Хорошая зарплата, повыше, чем средняя в АЗОВЕ!
Хорошие условия работы, мне все нравится, а так же директор очень понимающая и справедливая
пока не нашла
Светлана (Сотрудник)
10:44 10.11.2021
Работаю уже 10 месяцев. Зарплата отличная, все зависит от вас. Хотите хорошо зарабатывать, то надо работать а не сидеть и прохлаждаться. С больничным никогда нет проблем, коллектив всегда поможет.График отличный,все праздничные дни выходные как положено. Руководитель жесткий, но справедливый. Всегда войдет в положение, и поможет. Постоянное развитие, руководство нам всегда нанимает коучей для обучения. Рада что работаю в такой современной и постоянно развивающейся компании.
Оксана (Сотрудник)
11:33 09.11.2021
Работаю в компании давно. Платят вовремя зп. Отпуск, и больничный без проблем. Руководство идет всегда на встречу. Коллектив хороший, друг друга выручаем.
Инна (Сотрудник)
14:46 08.11.2021
Отличная заработная плата и очень хороший коллектив.
Компания постоянно развивается и является лидером в упаковочной индустрии.
Руководитель является победителем многих лидерских и управленческих конкурсов, а так же постоянно участвует в благотворительных акциях.
Олеся (Бывший сотрудник)
15:55 18.10.2021
Проработала около года личным помощником Юлии Вячеславовны. За это время были разные этапы в рабочих отношениях, но в целом всё сводилось к точным выполнениям поручений. По моему опыта это номральная практика, если вы приходите на работу, чтобы поковырять в носу, то это явно не то место. Присутствуют корпоративные мероприятия, подарки на праздники. Я рекомендую место для всех кто хочет работать в стабильной компании и получать реальный опыт.
Высокие требования к выполнению задач.