Группа предприятий Готэк

Группа предприятий "ГОТЭК", АО "УК ГП ГОТЭК", ЗАО "ГОТЭК", ЗАО "ГОТЭК-ЦЕНТР", ЗАО "ГОТЭК Северо-Запад", ЗАО "ПОЛИПАК", ЗАО "ГОТЭК-ЛИТАР", ЗАО "ГОТЭК-ПРИНТ", ООО "ГОТЭК-ЦПУ"
+7 (495) 258-85-80
Производство упаковки
Написать отзыв про Группа предприятий Готэк
Отзывы сотрудников о работодателе Группа предприятий Готэк(24)
Некто (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
01:14 15.06.2024
Платят
Готэк-Лебедянь, никому ничего не нужно, на новых людей плевать, система обучения как таковая отсутствует. Руководство непонятно по какому принципу набирали. Либо пашешь как волк, а кто-то штаны протирает, либо не знают куда тебя деть. А от начальника и коллективчик соответствующий. Голубев, надеюсь, жизнь к тебе тем же местом повернется, что и ты ко всем.
Алексей (Сотрудник)
Город: Железногорск
08:24 12.08.2023
За всю историю существования задержек по выплате заработной плате не было. Сильный профсоюз. Возможность карьерного роста
Светлана (Бывший сотрудник)
17:05 20.10.2021
Белая зарплата 2 раза в месяц
Не конкурентная заработная плата, за 3 года работы практически не увеличился оклад, не понятная система премирования, в среднем з.п 30-35 тысяч, при нынешних ценах это просто смех, в основном работают люди ленивые , без амбиций и довольствующиеся тем что дают, ИТР без дела слоняются по кабинетам, собирая сплетни , лично это наблюдала неоднократно, как не придешь, все сидят в телефонах в соц.сетях или кости перемывают. Эдакое, советское предприятие со старыми устоями, там работать только мхом покрываться.
Ольга (Бывший сотрудник)
14:58 27.05.2021
Отличный коллектив
Работала на предприятие Готэк-Центр. Абсолютно нищая зарплата, такой уже по региону мало встретишь, никаких перспектив ее повышения, начальство свято верит, что за такие копейки работники должны в лепешку расшибиться...сидеть до 20:00 за 30 тысяч, там можно работать ,если вы на пенсии и никуда не спешите .Молодым и перспективным там делать нечего.
Мария (Бывший сотрудник)
14:51 26.03.2021
Работала недолго, около 1 года. Что из плюсов - белая заработная плата, во время, никаких конвертов (раньше работала в серой компании), развозка от метро, мне как раз близко. На время испытательного срока заключают временный трудовой договор. Я потом сдала экзамен и мне его продлили. Есть разные конкурсы для сотрудников, - ооооочень интересно!
Хотелось бы бесплатное питание, или там чай -кофе.
А так работа как работа. Хоть не обманывают по деньгам.
minus_kot (Бывший сотрудник)
15:43 09.04.2019
Положительные стороны были на собеседовании; напоили чаем, пообещали зарплату на испытательном сроке 35000₽, вызвали и оплатили такси, которое довезли до метро.
Зарплата вместо обещанных 35000₽, будет меньше 20000₽, условия труда тяжёлые, работа по сути конвейерная, от машины не отойти. Все обучение заключается в выдачи документаций для домашнего штудирование, дальше будет аттестация, которую вы не сдадите. Практиковаться во время работы никто не позволит, машина работает без остановки и выдаёт 170% выработку, так что вы просто затычка, дешёвый работник на время, (заключают срочный договор на 3 месяца, который продлевать не планируют), такой же как и таджик-узбек.
Мой Господин (Бывший сотрудник)
Город: Железногорск
00:47 09.01.2019
официальное оформление
ненадёжная компания, увольняют по-хамски без всякой видимой на то причины. Вышвыривают людей на улицу, оставляя без работы по среди зимы
MaRo (Бывший сотрудник)
23:06 14.07.2017
Белая и своевременная зарплата
ОБМАН!
Везде. Начиная от собеседования, в отделе персонала, где работают одни лицемерные и лживые люди, заканчивая руководством.
З/п фактическая отличаются от заявленной, увы в меньшую сторону, график работы тоже не всегда соблюдается, надуманные штрафы.
Большая текучка кадров на определенных должностях, иногда даже людей не успеваешь запомнить, как узнаешь, что тот или иной работник уже уволился.
Некоторые "специалисты" откровенные самодуры и идиоты, ничего толком не понимающие в направлении своей работы, попавшие на предприятие "по знакомству"

Отсутствие компенсации проезда и питания. Столовая платная и качество пищи посредственное.

Не совершайте мою ошибку! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ"
Дмитрий
21:33 04.09.2015
Их нет.
Абсолютно клановая шарага. Семейный бизнес, где все только "по блату". Текучка из-за паршивых условий труда и мизерной зарплаты Множество никчемных, бездарных, бестолковых типа руководителей с обостренным чувством собственного величия. Среди ИТР множество откровенных дураков со связями.
Все прошито гнусными интригами и дешевыми разборками. Предприятие работает не благодаря, а вопреки бездарному руководству. Спасает эту контору то, что в маленьком городишке вроде Железногорска сложно найти работу.
Карьерный рост возможен только при наличии связей среди руководства и зависит от степени родства. Профессионализм и все остальное никому не нужно.
Короче, тухлая контора в райцентре средней полосы России.
счастливиц, покинувший готэк
13:03 04.06.2014
Можно набраться опыта и уйти в другу компанию за деньгами
Частая смена руководства, маленькие зарплаты, постоянные лишения премии
железногороск
15:51 18.01.2014
хороший рабочий коллектив
сколько себя помню на этом поизводстве всегда руководство всех считает за рабов, не ценят спецов, одни интриги и безграмотные решения разваливают компанию.
07:00 14.12.2013
фигня
не ценят специалистов
20:40 07.12.2013
работало много хороших специалистов, но из-за безграмотного руководства растеряла специалистов. Как пример ЗАО готэк северо-запад возглавляемый Кушнеревым В.Н. привел завод к полному провалу. Раньше при Прилуцком работали и технологи хорошие и отдел продаж да и машинисты толковые. Сейчас все рушиться и спасибо надо сказать директору, аплодируем безграмотному кушнарику стоя, все что мог развалил балбес
однопочечного Кушнерева сделать однояйцевым, чтобы ответил пес за все свои интриги
Александра Савкова (Сотрудник)
19:32 27.06.2022
Можно работать 3/3 без ночных смен сливая стажёров
Очень бесячий коллектив… меня все бесит…. Я уже не могу тут работать… начиная с моей сменщицы-жиробаски, заканчивая сумасшедшей начальницей ОТК…
Надеюсь, скоро уволюсь… мои нервы уже не выдерживают аааааа бля я такая злая
Щас бы кого-нибудь слить!!!
Саша Постсовок (Бывший сотрудник)
08:24 02.10.2021
Не заметил
В свое время стажировалась на контролера ОТК на данном предприятии. Сказать есть много чего, но, больше всего, хотелось бы упомянуть двух злых Крыс, сидящих на этой должности, как раковая опухоль (их имена не называю, сами знают)))
Делают вид, что обучают, никакой поддержки, помощи, отклика.
Если что-то не дай Бог забудешь во время обучения - смотрят на тебя - как на дуру (хотя сами из себя вообще ничего не представляют, обычное колхозное быдло)
В общем, если вы собираетесь пойти на эту должность - советую 100 раз подумать, ибо эти две жабы глотку перегрызут на 5 тысяч, ибо, если появится ещё один человек в их штате - не будет переработок, и, как аккурат, им придётся ходить в ночь и они лишатся дополнительных смен. Про руководство ничего плохого сказать не хочу и про другие вакансии тоже.
Клиет (Бывший сотрудник)
09:29 18.01.2019
Недоеб у бабушки полный.
Отделу персонала мне кажется стоит устроить на предприятии официальный клуб знакомств,а то бабы,другого слова не подберу одичали и оголодали,свои вагины перед всеми раздвигают и обрывают телефоны и заваливают своими немощными фотками. Особенно госпожу (ФИО) под псевдонимом принцесска угомоните, а то уже клиенты напрягаются от навязчивости
02:20 05.02.2018
02:17 05.02.2018