Новоинжиниринг

Политика ООО «Новоинжиниринг» заключается в стремлении оставаться лидером в сфере своей деятельности, сохраняя репутацию безупречного и надежного партнера, безусловно и в срок выполняющего требования заказчика по всему спектру работ и услуг, жестко соблюдая требования нормативно-технической документации и технологических регламентов. В состав нашей команды входят квалифицированные специалисты. Мы осуществляем сопровождение проектов, связанных с возведением и обустройством объектов нефтегазового и энергетического комплексов, а также объектов промышленного и гражданского строительства.

ООО «Новоинжиниринг»
+7 (861) 204-05-55
Инженерное обслуживание

Написать отзыв про Новоинжиниринг
Отзывы сотрудников о работодателе Новоинжиниринг(22)
11:39 20.09.2021
Замечательная организация! Коллектив в офисе очень легкий и общительный! Любые вопросы решают очень быстро, всегда идут на встречу! У этой организации есть доверие к своим сотрудникам, всегда готовы поощрять за хорошие дела.
Проезд оплачивают только до места жительства, к сожалению, на Гаити не доставляют
Антон (Сотрудник)
11:31 20.09.2021