Новоинжиниринг

Политика ООО «Новоинжиниринг» заключается в стремлении оставаться лидером в сфере своей деятельности, сохраняя репутацию безупречного и надежного партнера, безусловно и в срок выполняющего требования заказчика по всему спектру работ и услуг, жестко соблюдая требования нормативно-технической документации и технологических регламентов. В состав нашей команды входят квалифицированные специалисты. Мы осуществляем сопровождение проектов, связанных с возведением и обустройством объектов нефтегазового и энергетического комплексов, а также объектов промышленного и гражданского строительства.

ООО «Новоинжиниринг»
+7 (861) 204-05-55
Сайт: novoeng.com
Инженерное обслуживание
Написать отзыв про Новоинжиниринг
Отзывы сотрудников о работодателе Новоинжиниринг(21)
Гость (Бывший сотрудник)
Город: Свободный
11:29 13.03.2025
Достоинства : Оплата билетов на вахту и обратно. Заработная плата вовремя
1. Низкая зп, ниже рынка и ниже, чем у других аутсорсинговых компаний
2. Отношение координаторов к сотрудникам оставляет желать лучшего. Могут позвонить в нерабочее время, а могут вообще не отвечать.
3. В приоритете у организации только сплетни и слухи о своих сотрудниках, но никак не их квалификация. Очень много сплетен на рабочем месте особенно от «рук. группы » Ильи Здражевского , который вместо работы и помощи коллегам разносит сплетни. Особенно обидно, когда это поощряется некоторыми сотрудниками главного офиса г. Краснодар.
4. Премии платить перестали, поощрительные выплаты на 23 февраля и 8 марта пропали. Организация сдувается.
Не рекомендую никому.
Инженер (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
08:48 16.10.2024
Зп вовремя.
Не соблюдают договоренности. За лишнюю копейку удушатся. С ними лучше не связываться, как ужи на сковородке выкручиваются, врут. Координаторы по несколько дней отвечают на вопросы, игнорируют. Зп могут не додать "авось" не заметит сотрудник. Карьерного роста 0. Повышения зп 0. Крайне не рекомендую
Илья (Сотрудник)
15:36 10.01.2024
Опасайтесь этих %удалено% гнилых, верьте на слово, уберегете себя от %удалено%. Илюша шестёрка на 50 компаний, друг друга кидают, денег вы не увидите, прошу вас не думайте даже соглашаться, эти %удалено% скоро сами себя в жопу выебут, мне похуй я уже не "сотрудник", хотя и компании нет как таковой со всеми вытекающими, ни белой зп ни билетов ни отчётов, все самому, первый блять раз удивмдмся что авансовый надо им ещё самому писать и отдавать за билеты)))) горите в аду хуеглоты
Нету, все ахуенно у %удалено%
Батырхан (Сотрудник)
14:00 20.04.2023
Единственное это коллектив, и зп во время на этом все
Руководство прохладно ко всем, никакие ваши проблемы решать они не хотят. СИЗ не выдают, если выдают то по частям. Роста зп нет и не будет. На все ваши проблемы и вопросы будут одни ответы, пока не можем, нет, позже, на следующею вахту. И такой круг. Кураторы не решают проблемы сотрудников. ЗП ниже рынка. И все отзывы которые есть положительные это сотрудники которые уже давно работают и тогда компания была другая, поэтому впечатление новых людей отрицательные, а старых положительный. И всех отзывов положительных это уже не так. Не советую
15:59 03.02.2022
Работаю вахтами давно. В НИ порядка 1 года. Условия проживания и труда вполне устраивают, лучше/хуже в зависимости от объекта. Зарплата так же зависит от объекта +- 5/10 т.р. Условия перед отправкой на вахту обсуждаются заранее. Зарплата приходит на карту день в день. Руководство на встречу идет (пару раз требовался усиленный аванс на кредит, дали без проблем), обязательства выполняет. Меня все устраивает. Рекомендую.
Не выявил.
Честный (Сотрудник)
13:59 18.11.2021
ЗП день в день
ЗП считается за 31 день, если в месяце меньше дней, соответственно и сумма уже не будет той, которую вам озвучили на собеседование. Учебный отпуск компания отказывается оплачивать, трудовой кодекс их не волнует. Ноутбуки слабые, постоянно виснут из-за слабых процессоров.
Денис (Сотрудник)
09:25 21.09.2021
1. Заработная плата.
2. Опытные, квалификационные сотрудники.
3. Индивидуальный подход сотрудникам.
4. Возможность реализации собственного потенциала.
5. Успешно развивающаяся компания.
Второй год работаю в данной организации, в целом недостатков не обнаружил.
Инженер ПТО (Сотрудник)
10:15 28.11.2022
ЗП вовремя, билеты на м/о и обратно приобретает работодатель. М/О оплачивается. Рядовые инженера все дружные, грамотные специалисты.
1.Не выдали спецодежду.
2. Руководитель группы абсолютно не является руководителем. Охранник ноутбуков и хам. Не помогает новым сотрудникам в адаптации, этим занимается Заказчик.
16:32 19.08.2022
ЗП во время. Стимулирующие выплаты! И многое другое)
Возможно, отсутствие дополнительной медецинской страховки.
Денис (Сотрудник)
15:18 11.08.2022
Твердо и уверенно можно сказать, что данная компания ООО "НОВОИНЖИНИРИНГ", является достойной, как работодатель и как исполнитель инжиниринговых услуг.
В зависимости от бъекта и заказчика, разные условия труда. Но всегда на хорошем уровне.
Владислав (Сотрудник)
17:36 05.08.2022
Работаю в организации более года. Заработная плата выплачивается без задержек. Зарплата белая. Межвахта оплачивается. Выплачиваются премии на праздники и при усердной работе. Руководство лояльное, входит в положение если происходят форс-мажорные обстоятельства. Спец одежда выдается. медкомиссия, дорога и прочее оплачивается организацией. Так же есть карьерный рост. Так же есть карьерный рост
Из минусов отмечу следующее. Слабая техника предоставленная в работу. рабочие ноутбуки слабые, не актуальны для работы инженера ПТО, не для автокада и прочего. Не критично, но не приятно зарплата насчитывается в 100% размере за 31 день. Если в месяце меньше дней, то и зарплата будет меньше.
Борис Бритва (Сотрудник)
08:09 30.06.2022
Работаю в компании уже больше 1,5 года, вся зарплата белая и в срок, вахта 2/1 месяца (по желанию можно продлить), выдают спец.одежду и технику
Зависят от заказчика
Отпуск только в межвахту
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
11:07 24.03.2022
Проработал в фирме пол года с 08.2021-03.2022. За весь период работы могу сказать следующее:
1) При устройстве как вы изначально обговариваете и договариваетесь об условиях и оплаты труду так они и безукоризненно выполняются на 100%.
2) Зарплата вся белая на карточку 30 числа-аванс, 15 числа-зарплата. Оплачивается меж вахтовый отдых. Вся оплата без задержек и всегда во время.
3) График работы вахтового метода 2/1. Только по вашему желанию могут продлить вахту (у всех разные жизненные обстоятельства)
4) Коллектив очень дружный, руководство к сотрудникам относится превосходно.
5) Также есть бонусы в виде денежной премии: 23 февраля и 8 марта, если работаешь более года.
6) Что еще меня очень приятно удивило, так это то, что при прерывании мной вахты и последующего увольнения зарплата и отпускные получил в полном объеме денежных среств.
7) По пятибалльной шкале уверенно ставлю 5+.)
Не обнаружено
Вадим (Сотрудник)
08:12 30.01.2022
- Выдают одежду СИЗ
-Белая зарплата, выдают вовремя, 30го числа аванс, 15го зарплата
-Дорога, медкомиссия, тесты - за счет организации
-На объекте живем по три человека, трехразовое питание
-Карьерный рост
-Хороший, опытный коллектив
Пока не выявлено
Екатерина (Сотрудник)
14:29 28.01.2022
Работаю уже год в этой фирме, за период работы ни разу не было задержки по заработной плате ( как и обговаривали вся сумма до копейки падает дважды в месяц), оформление официальное, оплачивается межвахта, график 2/1 ( но если нужно задержаться дома (все можно обсудить и решить с координатором, всегда пойдут на встречу), коллектив дружелюбный, сплочённый (руководитель группы создаёт данную атмосферу), руководящий состав фирмы внимательно относится к сотрудникам, из за этого штат организации с каждым месяцем увеличивается. Одним словом пока все устраивает и не пожалела, что устроилась в данную компанию.
Пока нет
18:59 03.10.2021
Система налажена
Зависят от заказчика
Лилия (Соискатель)
Город: Тобольск
12:26 20.09.2021
Работаю в этой организации уже полгода, и ни разу еще об этом не пожалела. Хорошая оплата труда и сотрудники, всегда готовые помочь в решении любой проблемы
Соответствие з/п рынку: выше рынка
11:58 20.09.2021
Отличная компания с хорошим потенциалом, хорошим коллективом и хорошим руководством. Всем советую!
Нет.
Инженер ПТО (Сотрудник)
11:45 20.09.2021
Здравствуйте!
В октябре будет год как я работаю в компании ООО «НОВОИНЖИНИРИНГ». И пока за этот год не было негативных случаев.
Со стороны руководящего состава всегда незамедлительно поступает помощь в решении каких либо вопросов касающихся не только работы но вопросов трансфера, проживания и т.п.
Так же хочу отметить что руководство за все время никогда не давала своих сотрудников в обиду, если возникает конфликтные ситуации с заказчиком, руководство всеми силами и способами старается защитить своих сотрудников, а не как это делают другие фирмы увольняют или лишают премии, зарплаты что бы сохранить хорошие отношения с заказчиком.
По счёт заработной платы хочу сказать что все чисто, зарплата не только высокая но и выплачивается вовремя.
Компания снабжает своих сотрудников всем необходимым для работы начиная со спец одежды и заканчивая точилкой для карандаша.
Ну вот и все советую всем устраиваться в нашу большую семью ООО «НОВОИНЖИНИРИНГ»
11:39 20.09.2021
Замечательная организация! Коллектив в офисе очень легкий и общительный! Любые вопросы решают очень быстро, всегда идут на встречу! У этой организации есть доверие к своим сотрудникам, всегда готовы поощрять за хорошие дела.
Проезд оплачивают только до места жительства, к сожалению, на Гаити не доставляют