Центр поддержки бизнеса

Леман и партнеры, ООО "Бизнес партнер", ООО "ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА", ЦПБ
8 (800) 500-14-74
Сайт: c-b.su
Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Центр поддержки бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Центр поддержки бизнеса(7)
Анон (Бывший сотрудник)
19:59 06.04.2019
Андрей Смирнов
15:30 08.01.2015
Работаю в компании с 2010 года, хочу оставить положительный отзыв. В компании адекватный сложившейся коллектив, поскольку компания лидирует на рынке своих услуг, зарплаты у сотрудников выше в двое чем в подобных юридических фирмах. Руководство категорически не терпит: лентяев, не профессионалов, халявщиков и мутных сотрудников, таких увольняют без разговора, по видимому они здесь и пишут отзывы. Некоторых из них я здесь узнал по отзывам. Для модератора прошу не удалять мой отзыв так как отзыв не фейк, могу лично подтвердить что я сотрудник фирмы сканом трудового договора, любо устно по телефону.

Очень странно в отзывах на сайте о работодателях наблюдать отзывы не сотрудников, а клиентов.
большой поток клиентов
Андрей
20:38 13.11.2014
отсутствуют
Это мое первое место работы в оценке. Пришел на собеседование сразу после окончания очных курсов оценки в одном из московских ВУЗов.

Компания ориентирована исключительно на оценку жилой недвижимости. Коллектив полностью состоит из студентов, которые не учатся и не собирают учиться на оценщиков. Задать вопрос по работе не у кого: никто не знает как и что делать. Квалифицированных работников в штате нет. Как я понял за месяц работы, в случае заказов обращаются к знакомым из других компаний. Студентов набирают на условиях сдельной оплаты из знакомых и друзей, которые делают работу халтурно, лишь бы побыстрее сдать и получить 400 руб. за отчет.

В результате пожалел свое время и сил. Не трудоустраивайтесь сюда! Нормальным людям здесь не место!
09:52 24.12.2013
Хороший коллектив.
Стервозность и истеричность коммерческого директора Анны в компании "Центр поддержки бизнеса" не знает границ. Как по отношению к клиентам, так и по отношению к сотрудникам компании. Причем на лицо полное отсутствие всякого понимания о коммерции и бизнесе. Потратила на компанию месяц своей жизни и очень жалею об этом.
Евгений
09:50 23.04.2012
Обещают достойную зар плату. Выделяется проездной на метро. Оплачивается моб связь.
Компания на 80% занимается криминальной деятельностью, продают готовые компании с номинальными диреторами, поддельные аюридические адреса. В любой момент могут кинуть или подставить как клиента так и любого сотрудника компании.
Владимир (Сотрудник)
22:45 27.06.2019
Владимир (Сотрудник)
20:33 15.02.2017
Компания отличная! Лидер рынка: создания и продажи готовых фирм. Сплоченный коллектив, зарплаты в двое выше чем подобных компаниях. Фирма существует 10 лет!
Отрицательные отзывы это фейки конкурентов.
Работа не для лентяев