Здравствуйте!
Я работаю в ООО «АРИЕС» с марта 2018 года. Изначально я работала в сфере банкротства два года.
Тема ДТП и защиты прав потребителей для меня были чем-то заоблачным и недостижимым в познании, но в последующем мио коллеги меня всему обучили и дали ценные советы, которыми я пользуюсь по настоящий момент.
Работа в ООО «АРИЕС», это работа мечты. Отзывчивые коллеги, приятные клиенты, которым хочется все рассказать и сделать их жизнь лучше.
Очень часто мы помогаем людям, даже в тех случаях, когда их руки опустились и они обошли всех юристов, которые отказали им в помощи.
Если вы боитесь вливаться в новый коллектив на новом рабочем месте, то это явно не про нашу организацию. Вас здесь встретят дружелюбно, вы найдете новых друзей и знакомства, которые вам помогут в будущем.
Вы никогда не задумывались, что такое счастье? Для меня это делать людям добро и видеть их отдачу. Это и дает мне работа в ООО «АРИЕС».
Да иногда я работаю до позднего времени, выполняя задачи, поставленные кураторами, но оно того стоит.
В нашей компании постоянно проходят тренинги, как в офисе, так и на турбазах. Тимбилдинг на природе является неотъемлемой частью работы, во все времена года.
Приходите к нам на работу, мы всегда вам рады и ждем вас.