Ваш ЭКОЛОГ, Общество с ограниченной ответственностью «ТЕХОБОРОНЭКСПЕРТ»
+7 (4812) 61-85-91 +7 (4812) 30-24-20 +7 (4812) 61-85-90
Оказание услуг: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзыв сотрудника Ханна о компании ПЭК Ваш эколог в городе Смоленск от 22.09.2025

Ханна
15:56 22.09.2025
Город: Смоленск
Таковых нет
HR мне написала сама. По мере разговора забыла моё имя, забыла о том, что у нас назначена конференция, два раза пришлось просить писать мне на рабочий аккаунт, общалась снисходительно, по ходу переписки писала максимально неграмотно и задавала странные вопросы: "А это вы написали это сообщение?", -- в ответ на моё приветствие в переписке. На конференции не представилась, как её зовут. Писала с непонятного аккаунта, у которого нет хоть каких-то опознавательных знаков.

На созвоне не спросила об опыте, несколько раз пришлось просить рассказать о вакансии.

Отказала на основе того, что "мой возраст не подходит" (мне 24). На моё возмущение, с ехидной ухмылкой спросила "А справитесь ли вы с этой работой". Тут я уже сказала, что и не собираюсь у них работать.

Если у них HR-ы такие, то страшно представить, что в сомой работе творится.
Анна
2025-10-22 16:17:41
Благодарю Вас, что нашли силы и время поделиться обратной связью. Приношу наши самые искренние извинения за тот непрофессионализм и негативные эмоции, с которыми Вы столкнулись в процессе общения.

То, что Вы описали, абсолютно не соответствует стандартам, которые мы стремимся поддерживать в коммуникации с кандидатами. Пунктуальность, уважительное общение и грамотность — это базовые требования ко всем сотрудникам, особенно к представителям HR-службы.

Для нас очень важна эта информация. Мы обязательно проведем внутреннее разбирательство по данному инциденту и примем все необходимые кадровые и организационные решения, чтобы подобное не повторилось.

Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства и благодарю Вас за честность. Это помогает нам становиться лучше.