Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Юлия (Сотрудник)
15:14 05.04.2019
В компании "Moscow Show" я работаю второй год менеджером по продажам. Когда устраивалась сюда, то опыта работы у меня не было, работодатель взял меня без опыта работы, как раз после института. Зарплата у меня отличная, работаю хорошо и довольно часто получаю премии. Коллектив у нас замечательный, благодаря этому работать комфортно. В общем, хорошие место для работы, рекомендую.
нету их
19:34 01.04.2019
В данной компании я работаю уже третий месяц, все устраивает. Хорошие условия для работы, дружелюбный коллектив, с которым вместе отдыхаем. Здесь хорошая заработная плата, которую выплачивают без опоздания и вовремя. При этом работа не сложная, необходимо лишь желание. Начальство лояльно относится к сотрудникам и всегда поможет в случае необходимости.
не заметил
Антон Суворкьян (Сотрудник)
07:21 29.03.2019
После окончания института долго не мог найти работу, везде требовались сотрудники с опытом. Начальство этой компании взяло меня без опыта работы и научило всему, что я сейчас умею! Оплата труда здесь, на мой взгляд, вполне достойная и соответствует нынешним рыночным реалиям! Всё трудоустройство полностью было официальным и зарплата полностью белая, нет никаких серых схем. В коллективе работают, в основном, все молодые и я с ними нашёл без труда общий язык. Работа динамичная и очень интересная!
Как таковых недостатков, по большому счёту, нет
Марина (Бывший сотрудник)
03:01 27.03.2019
Работала тут около 8 месяцев до переезда из города. Не могу сказать про работу вообще ничего плохого. Для меня было самое главное зп - а тут на сколько заработаешь , столько и заплатят. Да, у нас были такие, кто сидел плювал в потолок и говорил - ой, мало платят. А кто хотел - тот нормально получал. Начальство тоже адекватное.
Из минусов - только маленький офис.
Noname (Соискатель)
17:56 26.03.2019
Вы серьезно?
OMG, из 20 человек которые пришли на стажировку, на следующий день вышли только 5. С утра все хлопают начальнице, а она тем временем раздает " джусы" , секта блять, все кругами ходят что-то бормочат, %удалено% полный. К 10 часам все новенькие со словами " я %удалено%" ушли. Не читайте положительные отзывы и не ходите туда) Единственное о чем жалею что не снял всю эту дичь)
Андрей Селиванов (Сотрудник)
07:55 26.03.2019
Моя работа в этой компании не рутинная и я часто имею возможность пообщаться с интересными людьми, выступить в роли участника организации мероприятия или концерта. Мне нравится подобный род занятий! Оформление в компании у меня на официальной основе, всё как и положено, с записью во все необходимые документы, включая трудовую книжку. Зарплата на нормальном уровне и зависит, во многом, от меня самого, как я буду работать. Это меня вполне устраивает! Иногда, случается задержаться на работе. Но это происходит не часто, и это, как мне кажется происходит везде, где нужно работать! Отношения в коллективе у меня сложились нормальный, человеческие. Спокойно общаюсь с людьми и мы можем вместе что-нибудь обсудить.
Не часто случается задержаться на работе
09:45 25.03.2019
Вряд ли ещё где-то можно столь же быстро получить качественное рабочее место для саморазвития. Я вот свою свое время ценю и хочу давать себе максимально большее удовольствие от работы. Так что буду находиться здесь, пока не найду вариант получше. Да и заработать можно, потому что здесь не жалеют средств, которые тратятся на работников. Рекомендую попробовать.
ничего
Полина (Сотрудник)
16:04 24.03.2019
Для меня попасть в компанию на работу оказалось не сложно. Когда начала работать, поняла, чтобы задержаться здесь, нужно отвечать определённым условиям. Главное, уметь ладить с людьми. Мне пришлось этому научиться, тогда я и увидела, что некоторые сотрудники, просто не хотят работать и быстро уходят. Здесь совсем неплохо, и зарплата, и отношения с начальством вполне устраивают.
Не нашла
Даниил (Сотрудник)
15:46 24.03.2019
Работать можно тут, правда, ключевое слово - работать, именно работать! Бездельников отсюда сразу выгоняют, сомневаюсь, что даже зп таким выдают, ибо считаю это правильно. Мне вот, как нормальному работнику, который справляется со своей работой на Ура зп каждый месяц день в день, бывают бонусы небольшие. Отношение начальства лояльное, никакой грубости в целом не заметил.
Мария (Сотрудник)
15:17 24.03.2019
В компанию попала чисто случайно, знакомая рассказала что требуется менеджер, поэтому решила пройти собеседование. Работа хорошая, сначала было немного сложно, так как такой опыт у меня впервые, но спустя пару недель стала чувствовать себя в своей тарелке. Тем более, что коллектив дружный, всегда рады были мне помочь разобраться в том иди ином вопрос.
Татьяна (Сотрудник)
15:13 24.03.2019
Работа мне нравится, хороший коллектив и самое главное - это лояльное начальство. Не понимаю, откуда вообще взялись плохие отзывы, ведь недовольных сотрудников в компании я ещё не встречала. Зарплату выплачивают белую и всегда вовремя. Работаем в хорошем, чистом и комфортном офисе, в котором есть все необходимое. График работы адекватный, на выходных не дергают.
не обнаружила
Марина (Сотрудник)
10:25 24.03.2019
Работа, так сказать не скучная, расслабиться не получится ни разу. Но зато вся зп зависит исключительно от тебя и от твоих продаж. Это радует. С собеседованием и стажировкой там, действительно, все элементарно. Берут похоже всех. Начальство, в принципе, нормальное. Просто так не прессует по поводам и без. Коллектив тоже ничего, сработались очень быстро.
небольшой офис
Женя (Сотрудник)
21:49 23.03.2019
Прочитала предыдущие отзывы и поняла, что мои коллеги просто работают, им не надо писать гадости про начальство и зарплаты. Пишут бездельники, не желающие выполнять элементарную норму. Я как-то сразу вписалась в компанию, мне даже нравится работать с людьми. Работа, действительно, по графику, зарплата белая и регулярно. С начальством тоже есть понимание.
Вероника (Сотрудник)
18:06 23.03.2019
По сравнению с прошлой моей работой здесь просто сказка! Отличный коллектив и лояльное начальство. Никаких переработок, у меня фиксированный рабочий день. Ухожу домой вовремя и не несу домой с собой ничего доделывать. Выходные и праздничные дни в моем распоряжении, зарплата стабильная и выплачивается в срок. Еще ни разу не задерживали. Уходить ни в коем случае не планирую!
Дмитрий (Сотрудник)
10:19 23.03.2019
В целом работать здесь мне нравится, по тому, что зарплата меня полностью устраивает. Работать действительно нужно, руководство у нас довольно строгое, но если хорошо выполнять свои обязанности то отношение с их стороны будет замечательное. Коллектив у нас хороший и дружный, по этому работать не скучно. В общем хорошие место для работы, все условия есть.
существенных недостатков нету
Марк (Сотрудник)
10:12 23.03.2019
В этой компании я работаю уже два года, устроился сюда как раз после института, хорошо, что меня взяли сюда без опыта работы. Больше всего мне нравится, что у нас классный коллектив, в основном все молодые, сдружись хорошо все. Зарплата здесь хорошая, меня устраивает, да и премии иногда бывают. С руководством у меня конфликтов не возникает. Работать здесь интересно.
нету
Вероника Морозова (Сотрудник)
09:55 23.03.2019
В этой компании я работаю уже почти од. Шла работать сюда без опыта работы, в первое время меня обучали продажам, отношение было хорошие в общем. Сейчас я уже профессиональный менеджер по продажам, научилась грамотно общаться с людьми, речь стала красивая, здесь я получила бесценный опыт. Зарплата здесь отличная, так же и премии бывают. Пока не думаю менять место работы, мне здесь нравится.
Вероника Морозова (Сотрудник)
09:53 23.03.2019
Цена, коллектив
Полина (Сотрудник)
16:31 22.03.2019
У меня уже давно была мысль на прежней работе, что я занимаюсь не своим делом. Подруга определила это, как желание работать в группе и общаться с людьми. Так что, когда я попала сюда, сомнений не было - моё. Встретили хорошо, коллектив помогает, к начальству тоже нет претензий. Мне нравится неплохая зарплата, но главное это работа по душе, даже настроение другое.
Для меня нет.
Катя (Сотрудник)
21:23 21.03.2019
moscowshow - это как раз то место, где можно развиваться, как профессионалу. Все-таки не везде сейчас есть достойные условия для роста карьерного, понимаете?
Я вот не жалею, что сюда устроилась. Лучше уж тут, где коллеги достойные и помогают не только в начале. Вряд ли я бы нашла ещё одно такое место. Буду и дальше тут трудиться, ведь это ещё и интересно, помимо хорошей зп.
нету