Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Владимир (Сотрудник)
08:11 16.08.2019
Идет четвертый месяц моей работы в компании ЭМСИ. До этого опыта продаж не было никакого. Я потому и рискнул пойти на собеседование что обещали обучение. На собеседовании все толково объяснили, потом еще была стажировка. Правда, на практике не сразу все получилось. Но сейчас я уже могу уверенно сказать, что получается зарабатывать. Кто без работы глухо – рекомендую!
не всегда получается зарабатывать
Наташа Петрова (Сотрудник)
Город: Коломна
22:45 14.08.2019
Шла на собеседование без опыта в продажах, думала, что не возьмут, но уж очень хотелось попробовать. Я люблю говорить, общаться, кого угодно могу убедить в чем угодно. На собеседовании много болтала о том, как хочу работать в сфере искусства и шоу-бизнеса, рассказывала о тех ивентах, на которых была сама… в итоге меня взяли. Стажировка, коллеги провели курс «молодого бойца» - и вот она, работа мечты! Хоть работаю всего два месяца, а результат отличный (начальство хвалит и зп радует), обещают мне руководящую должность в блиyайшем будущем. Поэтому если кто хочет работать здесь, но сомневается – не сомневайтесь, приходите и покажите себя!
не нашла
Лиза (Соискатель)
07:27 02.08.2019
Еще не начала работать, завтра выхожу на стажировку. Но решила оставить отзыв потому что после собеседования осталось очень приятное впечатление. Волновалась перед собеседованием, но меня встретила очень приятная девушка, которая сразу расположила к себе. Никто не устраивал допросов о прошлом опыте, просто попросили кратко рассказать о том, был ли опыт работы в продажах и какой. Большую часть времени мне рассказывали о том, что и как предстоит делать. Благодаря этому экскурсу завтра на стажировку выхожу уверенная в своих силах и без боязни неудачи!!!
их нет
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Лана (Сотрудник)
01:04 02.08.2019
Пришла в москоушоу чтобы всегда быть в курсе ярких событий. А еще обожаю работать с людьми и могу любого уговорить сделать покупку. Радует то, что я продаю не какую-то фигню, а яркие впечатления, тем самым делаю жизнь людей лучше. Что касается самой работы, но нравится все: коллектив, объем и частота выплат, вообще как все организовано. Плюс есть перспектива дальнейшего роста. Компания также поощряет тех, кто стремится к новым знаниям и опыту. Отличное место работы для современной и амбициозной девушки!
Лена (Сотрудник)
18:57 01.08.2019
Вполне достойное место для стартовой работы и накопления опыта. Я вот не поступила, куда хотела, решила годик поработать. Легко устроилась, берут без опыта. Коллектив молодняк. Никто особо не выпендривается. помогают. Инструктор поначалу много делал замечаний, но теперь, отработав почти год, я поняла, что все это по делу и пошло на пользу. Теперь у меня группа, сама учу людей, но и нее перестаю что-то для себя новое отыскивать. Институт пока отложила, потому что практика живых продаж важнее!
для начала не нашла
Даниил Львович (Сотрудник)
07:13 01.08.2019
Хорошая и уютная атмосфера в целом в компании и внутри коллектива. Это ощущается еще на собеседовании. Нужно иметь хотя бы минимальный опыт в продажах. Могут взять и без опыта, если человек активный и реально заинтересован в работе и развитии. Но в этом случае самому работнику сложнее и дольше будет вникать. Но если есть опыт, можно с первых дней начать неплохо зарабатывать. Особенно приятно то что верхней планки по зарплате нет, сам решаешь сколько тебе надо и работаешь более активно или менее активно.
Нет.
Ирина Зельцева (Бывший сотрудник)
07:03 30.07.2019
Проработала в компании Москоу шоу около года, жаль пришлось уволиться в связи с переездом мужа по работе в другую страну. Но впечатления от работы отличные и приятные. Нормальный доход, учитывая что опыт работы до этого у меня был не большой. Удобный график. С руководством всегда можно договориться есть нужно с ребенком в поликлинику или на утреник в садик, всегда шли навстречу, ну и я в свою очередь старалась работать на отлично.
не заметила
Иван (Сотрудник)
06:50 28.07.2019
Никогда не думал, что работая в колл-центре, можно заработать неплохие деньги. Меня в компанию привел приятель, на прошлое лето. Я закончил первый курс РГУ Косыгина, хотел подработать. Прошел собеседование. Все, чему учили, запоминал. Особенно мне нравится традиция мозговых штурмов, с которых начинается рабочий день. В итоге в сентябре я перевелся на заочное отделение, потому что быть состоятельным студентом гораздо приятнее, чем клянчить на развлечения и одежду у родителей. Работая тут, я многое могу себе позволить.
Пока не увидел
Вячеслав (Сотрудник)
06:10 27.07.2019
В moscowshow работаю несколько месяцев. Регулярная оплата, которая зависит о сделанного объема работы. Есть возможности для дальнейшего роста и развития, о них еще на собеседовании говорили. Разные мероприятия для сотрудников (на развитие проф. Качеств и навыков), новичкам всегда помогают старшие коллеги.
пока не вижу
12:53 22.07.2019
Тут от всех людей исходить драйв, поток энергетики. Ты просто не можешь остаться не охваченным торговым азартом! Мне лично помогает собраться соревновательный момент. Не люблю выглядеть хуже других. Именно эта деловая атмосфера захватила меня, помогла добиться успехов и неплохих заработков.
для меня нет
Ольга (Сотрудник)
10:40 03.07.2019
Отличное место работы, которое меня полностью устраивает. У меня удобное место работы. С коллективом мы ладим хорошо и к начальству оказалось найти подход не так трудно, как я ожидала. График работы удобный и на работе всегда найдется время пообедать. Зарплата достойная и выплачивается своевременно. На работе сильно не устаю и меня никто не вызывает на работу на выходных.
17:35 28.06.2019
У меня опыта такой работы не было, поэтому в начале были моменты, хотелось всё бросить. Помогли коллеги, многие прошли через такие-же сомнения. Очень поддержал первый заработанный бонус, так что начальство в курсе, кого стоит удерживать, а кто и сам уйдёт. Теперь у меня своя клиентская база, есть возможности роста и приличный заработок. Рекомендую активным и позитивным.
Пока все устраивает.
Татьяна (Сотрудник)
18:24 19.06.2019
У меня опыт работы здесь ещё небольшой, но положительные моменты уже присутствуют. Общаться люблю, поэтому влилась быстро и в коллектив, и в новую работу. Отношение к новичкам благожелательное, коллектив дружный. Начальство тоже поддержало, даже бонус выдали. Здесь всё зависит от личного желания работать и не ныть, если что-то не ладится. Рекомендую активным и нескучным.
Ничего серьёзного
Максим (Бывший сотрудник)
19:48 18.06.2019
Вполне достойное место работы. И денег тут подзаработал, и полезные для будущей деятельности навыки приобрел (стрессоустойчивость, коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентамми). Работал в отличном коллективе, молодом и сплоченном. Даже с начальством проблем не было..платили хорошо и вовремя. Клиенты бывали странные и неадекватные, это единственный негативный момент.
Только клиенты
Иван (Бывший сотрудник)
19:31 10.06.2019
Отличный вариант для старта карьеры. Проработал без малого два года. С коллективом неладов нет, с руководством тоже. Ребята и там и там адекватные, было приятно работать в их компании. ЗП не задерживали и платили в полном объеме в зависимости от твоих достижений. С людьми порой бывало сложновато по-началу, но потом попривык и стало норм. Вспоминаю время проведенное тут с теплотой.
Неа
Анастасия Сафонова (Сотрудник)
08:34 10.06.2019
Мне нравится работать в "Moscow Show" ведь зарплата здесь очень даже достойная, к тому же с выплатами задержек не когда не бывает. Вот уже почти год работаю менеджером по продажам, мне нравится, более того, я отлично научилась продавать, а такое в жизни пригодится. Коллектив у нас классный и дружный. С начальством тоже лажу, никаких проблем нету, работодатель нормальный.
Пока не нашла в общем, хотя иногда переработка бывает
Екатерина (Сотрудник)
23:13 09.06.2019
Самая обычная работа, не лучше, не хуже других. Менеджеры по продажам везде требуются, и также везде заработать можно, но я сюда решила устроиться. График удобный, руководство лояльное. В первый месяц у меня 23 000 рублей вышло, а вот за май, уже 54 000 рублей. Прогресс на лицо)) Ну, типа вжилась в тему, привыкла к условиям рабочим. В общем, нормально мне работается.
Да мелочь разная, ничего существенного
Давид (Бывший сотрудник)
21:41 09.06.2019
Мне нравилось тут работать. Ушел буквально с месяц назад, немного скучаю по коллегам. Да, коллектив отличный, без крысюков подлых)) с руководством проблем не было. Работал менеджером по продажам, набрался нужного опыта, вот перешел на более высокооплачиваемую работу в другую компанию. А так могу безо всяких сомнений Moscow Show рекомендовать!!! :)
Существенных нет.
Саша (Сотрудник)
19:44 09.06.2019
Решила попробовать поработать в коллективе и у меня это получилось. Хотя было трудно поначалу, но коллеги мне хорошо помогли. Взяли на работу сразу, без опыта, так что пришлось оправдывать доверие. Поняла одно, если ждать, что платить будут за одно присутствие, можно сразу увольняться. Получила свой первый бонус довольно быстро, так что теперь уверена, моё место здесь.
Пока не вижу
18:23 08.06.2019
Насторожилась, когда очень легко прошла собеседование. Но оказалось, это было первой проверкой. Работа быстро расставляет всё на свои места и проверяет профпригодность. Очень поддержали мои коллеги, всё объясняли, к новичкам хорошее отношение, у начальства тоже. Так что прошла притирку и уже зарабатываю прилично, рекомендую коммуникабельным - приходите.
Мне всё подходит